Iklan
jump to navigation

Dipalak Geng Motor di Bandung, Sherina Lapor Ridwan Kamil Via Twitter 21 September 2015

Posted by Mase in Lain-lain.
Tags: , , , , , ,
trackback

satuaspal.com. Aksi kriminalitas geng motor di Bandung masih saja terjadi. Tidak tanggung-tanggung, kali ini yang jadi korban seorang artis, yakni Sherina… Mantan artis cilik yang kini sudah gede dan masih jadi artis.

image
^ sudah gede kan…

Kejadian pemalakan yang menimpa Sherina ini kemudian ia laporkan ke “pemilik” kota Bandung yang juga pernah muncul dalam suatu episode di sinetron Preman Pensiun yakni pak Ridwan Kamil.

“Baru 2 hari saya di negeri tercinta ini, tepatnya di Jl. Cihampelas Bandung, jam 20:10 brsn saya & ibu saya DIPALAK Geng Motor. @ridwankamil,” kata Sherina lewat akun Twitter-nya yaitu @sherinasinna seperti dikutip detikcom, Senin (21/9/2015).

“Semoga yg barusan kita alami tidak akan pernah dialami warga atau tamu Kota Bandung yg lain. Mohon perhatian polisi ya, Kang @ridwankamil,” tulisnya lagi.

image

Wah aksi geng motor tiada habisnya nih… Hati-hati gann kalau berada dimana saja, dan ingat selalu kata bang napi…

Last semoga geng motor jahatnya segera tertangkap dan bisa insaf, semoga polisi juga dapat memberi rasa aman nih untuk rakyat. Salam satu aspal gann. (Mase)

image

^ koyo tangi turu yo

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. java36 - 21 September 2015

Iya gede :v

Mase - 21 September 2015

wakakakak…

2. ardiantoyugo - 21 September 2015

Saiki gede bingiittts… 😯

Mase - 21 September 2015

Hahaaa…

3. macantua.com - 21 September 2015
Mase - 21 September 2015

Mumpung berteman

macantua.com - 21 September 2015

woh

4. motomazine - 21 September 2015
Mase - 21 September 2015

Hayah modus

motomazine - 21 September 2015

Emang iyee… 😀

Mase - 21 September 2015

Xixixi

5. rezawarblo27 - 21 September 2015
Mase - 21 September 2015

Nggak ada kapoknya

6. racing boy - 21 September 2015

Gede bingitss..ngeces mase..xixixi..gagal fokus..

Mase - 21 September 2015

Waduhhhh…

7. Kobayogas - 21 September 2015

Tambah wani ae doi… Ckckck

Mase - 21 September 2015

Biar laku mungkin

Kobayogas - 21 September 2015

Bikin pengen remes ae

Mase - 21 September 2015

Wasemb… Frontal malah…

Kobayogas - 21 September 2015

Remes kanebo ben kering

Mase - 21 September 2015

Athohhh… Terus kanebonya buat apa…

Kobayogas - 21 September 2015

Ngelap yg belelehan…

Mase - 21 September 2015

Wakakakakkkkkk… Seemmm…

8. racing boy - 21 September 2015

Woww biar laku..wani piro mase..wkwkwk..

Mase - 21 September 2015

Wakakakkkk… Ora ue uwik aku om…

9. java36 - 21 September 2015

Wanjir yg ngomen pada ngomes

Mase - 21 September 2015

Jangan ikut2an mas

10. racing boy - 21 September 2015

N artikel yg bikin laris mase…xixixi..ad d TV jg Td ..teruskn info plus bonus foto kinclong dbwh artikel e..Hehehe..piss masbro

Mase - 21 September 2015

huahahahaa… ini lg kumat maning…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

%d blogger menyukai ini: