Iklan
jump to navigation

Yamaha Vixion dan Mio Sabet Predikat Indonesia Best Brand Award 2015? 2 Oktober 2015

Posted by Mase in Yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

satuaspal.com Okelah… Kalau Vixion mendapat predikat Best Brand Award mase percaya 1000 persen, tapi kala Mio juga mendapat predikat serupa kok di dalam relung paling dalam hati ini kayak geleng-geleng dan enggak terima ya… Boleh dong…

image

Seperti yang diberitakan… majalah SWA dan lembaga riset Mars menganugerahkan Yamaha Mio sebagai Best Brand Platinum di kategori sepeda motor matik selama 8 tahun berturut-turut sejak 2008 – sampai 2015 serta yamaha V-Ixion sebagai Best Brand Gold di kategori sepeda motor sport selama 4 tahun berturut-turut 2012 – 2015.

Mase kutip dari pertamax7.com…
metode perolehan data
Survei merek terbaik untuk Indonesia Best Brand Award 2015 ini dilakukan dibulan Maret sampai dengan Mei 2015 yang di gelar di  7 kota besar yaitu:
1. Jakarta,
2. Bandung,
3. Semarang,
4. Surabaya,
5. Medan,
6. Makassar dan
7. Banjarmasin.
Responden survei ini terdiri dari 2.618 responden personel dan 2.625 responden rumah tangga usia 25-50 tahun.
Metodologi survei menggunakan riset kuantitatif yaitu wawancara tatap muka dari rumah ke rumah lewat pemilihan responden berdasarkan multistage random sampling.

Mungkinkah para responden atau mereka yang di survei menganggap semua motor metik samadengan Mio… Jadi pas ditanya metik… Mereka jawabnya Mio. Mio sebagai first mover (anggap saja begitu) pasti sangat masuk ke mindset, “metik ya Mio”… (Mase)

image

Baca Juga :

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. Bapak'e Salma - 2 Oktober 2015

joss

Mase - 2 Oktober 2015

mrongoss

2. Arie Kurniawan - 2 Oktober 2015

Mio? Mosok? Hellaw??

Mase - 2 Oktober 2015

Ngoahahaha…

3. Maskur - 2 Oktober 2015

Mio laris juga

Mase - 2 Oktober 2015

Pas awal2 dulu sih emang laris

Maskur - 2 Oktober 2015

Mio j ora laris, mio m3 ini lumayan laris

Mase - 2 Oktober 2015

Oh gitu ya… Maklum om di tempat ane jarang…

4. motomazine - 2 Oktober 2015
Mase - 2 Oktober 2015

Adiku due meong

motomazine - 2 Oktober 2015

kucing? 😆

Mase - 2 Oktober 2015

Wakakka

5. orong-orong - 2 Oktober 2015
Mase - 2 Oktober 2015

memuaskan siapa lek

orong-orong - 2 Oktober 2015

yang di ranjang di rumah #eh

Mase - 2 Oktober 2015

woh ini…

6. rezawarblo27 - 2 Oktober 2015
Mase - 2 Oktober 2015

Aamiin


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: