Iklan
jump to navigation

Kumpul Bikers Terbesardi Indonesia, Honda Bikers Day 2015 Bersiaplah 17 Oktober 2015

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , ,
trackback

satuaspal.com Honda Bikers Day 2015 sebagai ajang kumpul bikers terbesar di Indonesia akan segera digelar. Nih dia infonya…

image

Dari Honda Community

Bro sis, Lo udah siap dengan ajang kumpul Bikers terbesar di Indonesia ? We Proudly Present : Honda Bikers Day ! 21 November 2015 Pantai Teleng Ria , Pacitan -Jawa Timur. Tongkrongin terus http://www.hondacommunity.net

Pendaftaran online dibuka 21 Oktober 2015
Facebook : Honda Community
Twitter : hondacomm
Instagram : honda.community
Salam Satu Hati.
Proud to be Honda Community !!

Nah acara Honda Bikers Day 2015 ini pasti bakal seru seperti acara serupa di tahun sebelumnya. Monggo yang tidak datang pasti bakal rugi… Dan biarlah cuma mase yang rugi itu… (Mase)

image

Google

Baca Juga :

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. andhi_125 - 17 Oktober 2015
Mase - 18 Oktober 2015

Pas ono acara je kang

2. macantua.com - 17 Oktober 2015
Mase - 18 Oktober 2015

Sahhh…

3. Mas Sayur - 17 Oktober 2015
Mase - 18 Oktober 2015

Mangkattt…

Mas Sayur - 18 Oktober 2015

Nang ndi..??

Mase - 18 Oktober 2015

Teleng ria

Mas Sayur - 18 Oktober 2015

Karo sopo..?

Mase - 18 Oktober 2015

Aku ra mangkat og

4. motomazine - 18 Oktober 2015

Gasss….

Mase - 18 Oktober 2015

Waini… Aku raiso e ono acara ng malang

motomazine - 18 Oktober 2015

Ngopo maneh..???

Mase - 18 Oktober 2015

Dolan kang :mrgreen:
Mugo2 ora gagal maning

motomazine - 18 Oktober 2015

Woh.. Mantep.. Acara keluarga?

Mase - 18 Oktober 2015

Ho oh

motomazine - 18 Oktober 2015

Semoga si motubane ga ngambek maneh

Mase - 18 Oktober 2015

Kali ini ketoe nggak pake motuba lek, disewain bis… Semoga saja semua sehat ben sido mangkat

motomazine - 18 Oktober 2015

Joss… Amiinn… Semoga wae lancar gak ada halangan

Mase - 18 Oktober 2015

Aamiin

motomazine - 18 Oktober 2015

Amiinn..

5. Ada /rif di Honda Bikers Day 2015 Pacitan | www.satuaspal.com - 13 November 2015

[…] terdahulu sudah ane infokan tentang pendaftaran online Honda Bikers Day 2015 (artikelnya di sini), sekarang di postingan ini ane akan sampaikan informasi terbaru tentang event terbesar penggemar […]


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: