Iklan
jump to navigation

Tangki New CB150R Tipis? Ya Memang Tipis. Mungkin Tangki CBR150R Lokal Ini Bisa Mewakili 17 Oktober 2015

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , , ,
trackback

satuaspal.com Mang Asep yang punya warungasep.net kemarin memposting artikel tentang tangki New CB150R yang penyok karena ambruk saat dinaiki seseorang yang mungkin kakinya kurang panjang dan kurang kuat saat menumpu menyangga bodi si New CB150R keluaran baru yang memang lebih bongsor dan lebih tinggi dari CB150R lawas.

image

Mase saja jinjit banget dan itu padahal baru kaki 1 yang napak tanah. Kalau kedua kaki menapak, cuma ujung sepatu yang nyampai ke tanah. Tinggi mase cuma 155 cm. Tadinya mase juga ngeri pas mau naik New CB150R ini, takut kaki nggak kuat menyangga terus ambruk seperti kasus di blog mang asep.

Hasilnya penyok begini kan runyam…

image

Tangki New CB150R Tipis

Tidak salah kalau ada anggapan bahwa tangki New CB150R itu tipis. Menurut pengalaman mase saat test ride New CB150R, terus mase sempatkan memukul mukul tangki New CB150R pakai telapak tangan… suaranya memang begitu nyaring dan memang terbayang tipisnya. Sayang kala acara test ride itu tidak ditampilkan body atau tangki New CB150R yang dicoak coak, adanya cuma mesin seglondong yang di cutting.

image

Mungkin foto tangki New CBR150R diatas bisa mewakili tangki New CB150R. Mase foto pas event launching CBR150R di The Park Mall.

Ya memang tipis banget kok. Tapi sayang mase nggak ngukur dengan alat, cuma rabaan tangan saja, jadi kurang bisa dijelaskan segimana tipisnya. Yang bisa mase bilang cuma, pokoke tipis banget.

Kalau ada yang bilang tangki New CB150R itu tipis… Ya memang tipis sih menurut mase. Ada yang mau urun rembug…. (Mase)

Baca Juga :

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. motomazine - 17 Oktober 2015
Mase - 17 Oktober 2015

Ditapuk tangan wae kroso og lek

motomazine - 17 Oktober 2015

Pancen iyo seh.. Wingi coba getok2 pancen kerasa..

Mase - 17 Oktober 2015

Nah kan sdh merasakan

motomazine - 17 Oktober 2015

Atos tapi.. Coba getok nganu

Mase - 17 Oktober 2015

Espegeh empuk kenyal membal mirip yupi #ups

motomazine - 17 Oktober 2015

Lah..??? Pengalaman..

Mase - 17 Oktober 2015

Eh

motomazine - 17 Oktober 2015

Wkwkwk

2. Supono Wahyudi - 17 Oktober 2015
Mase - 17 Oktober 2015

Bingit

3. Mas Sayur - 17 Oktober 2015
Mase - 17 Oktober 2015

Ah enak sing kandel

4. bapakeVALKYLA - 17 Oktober 2015

Mas bangun mas?
Emang situ baru tahu ya kalau tangki honda tipis??
Udah dari jaman dulu kaleeee….

*ngelirik tangki megapro yg udah bocor

Mase - 17 Oktober 2015

hoamms… #ngucek mata
ternyata sudah tipis eh siang 😆

Supra 2002 ku awet rajet - 17 Oktober 2015

Situ kali yg blom pernah liat motor. Tangki megapro bocor krn gada saluran buang air. Jd kl air ngumpul ditutup stupa langsung masuk ketangki, ngumpul, kecampur udara lama2 jd karat, trus bocor. Iseng2 ke showroom mas, getokin tangki. Biar kliatan gaul.

bapakeVALKYLA - 17 Oktober 2015

Gak perlu mas..
Di rumah udah ada megapro.
Gak usah ke showroom.

Mase - 18 Oktober 2015

Nah ini baru betul… Bocor karena air… Bukan karena setipis cbr150r…

5. brigade jalan raya - 17 Oktober 2015

crumple zone iku :mrgreen:

Mase - 17 Oktober 2015

Wakakkakakkkk… Wah iya Honda kan selalu terdepan dalam fitur…

sarwock - 18 Oktober 2015

Tiger saya juga bochoor bochoor bochor… Tangkine -_-

Mase - 18 Oktober 2015

Jual aja mas ganti supra fit #eh

6. kakange - 17 Oktober 2015

Murah kok minta tebal..!!
tebal mana sama bajai ??

Mase - 17 Oktober 2015

Wakakakakakakkk… Bajaj belum pernah liat coakannya…

7. andhi_125 - 17 Oktober 2015
Mase - 18 Oktober 2015

jauh pol

8. umroh murah - 23 Maret 2017

pakai kondeom tangki membantu agar lebih aman gak ya?
murah dan terbaik

Mase - 24 Maret 2017

Biasanya kondam tangki dipasang untuk alasan kekerenan atau style.


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: