Iklan
jump to navigation

Rossi Harus Tetap Ikut Race Valensia 27 Oktober 2015

Posted by Mase in motogp.
Tags: , , , , , ,
trackback

satuaspal.com Sebagai fans berat Rossi, mase cukup kaget saat baca-baca blog, ada kabar Rossi mutung dan urung ikut balap di sirkuit Valensia. Duhhh…janganlah mbah…

image

Walau Pahit Tetap Harus Dijalani

Ada kata pepatah yang selalu mase ingat, “akhirilah apa yang telah kamu mulai“, kata ini juga yang mase jadikan spirit kala dahulu diuber-uber skripsi, dan akhirnya bisa lulus juga walau hasilnya mengecewakan. Bukan kecewa sama nilainya, tapi kecewa dengan waktu total yang mase tempuh hanya untuk kuliah S1. Kira-kira kalau orang lain pasti sudah jadi S2 tuh dengan waktu tempuh selama itu. 😆

Nah, walau banding telah diajukan namun akhirnya ditolak dan Rossi tetap kena penalti dan harus start di posisi buncit, Rossi tetap harus membalap.

Memang mustahil untuk mendapatkan juara dunia, harapannya cuma satu, Lorenzo crash. Tapi percayalah mbah… Fans mu setia menunggu penampilanmu. Walau tak podium (misal) tetap engkaulah juaranya dihati para fans mu. Percayalah…

image

Yakin ada yang bisa hitung?

Rossi Harus Fight

Walau dirundung kecewa, Rossi harus tetap fight. Jangan kecewakan fans mu yang jumlahnya tak terhitung ini! Via via via…. (Mase)

image

Semangatttttt....

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. dimensiontripper - 27 Oktober 2015

nggak ada rossi nggak nonton
motogp

Mase - 27 Oktober 2015

saya juga ah

2. FЭЯY - 27 Oktober 2015
Mase - 27 Oktober 2015

blower mana blower

3. dhanicsetio - 27 Oktober 2015

koyok aku wonge sering mutungan 😆

Mase - 27 Oktober 2015

awas sui sui dadi luthung mbah

dhanicsetio - 27 Oktober 2015

tapi aku seneng cewek make kerudung :-p

Mase - 27 Oktober 2015

Aku seneng cewek nggak make apa apa lho mbah

dhanicsetio - 27 Oktober 2015

lha kui

Mase - 27 Oktober 2015

Ngah ngah

4. macantua.com - 27 Oktober 2015
Mase - 27 Oktober 2015

Sokooorrr

5. bdt - 27 Oktober 2015

ngak lah mkalu cuma vr yg bisa hidupken moto gp, sama ja anggpa vr itu dewa yg ngak bisa mati,

ingat dunia itu tdk selebar daun kelor

Mase - 27 Oktober 2015

Saya tidak menuliskan kata “dewa” lho mbah

6. KomMotor - 27 Oktober 2015
Mase - 27 Oktober 2015

Mungkin dia lelah

7. motomazine - 27 Oktober 2015
Mase - 27 Oktober 2015

Hehehe… #toss

motomazine - 27 Oktober 2015

Crot.. Eh ploks…

Mase - 27 Oktober 2015

Wasemb

motomazine - 27 Oktober 2015

Wkwkwk

8. ochimkediri - 27 Oktober 2015

piye ya,melu race po ga enake.. #mikir

Mase - 27 Oktober 2015

coba didiskusiken dengan umbrella girlnya dulu mas

9. aaditriono - 27 Oktober 2015

mending nonton drama Turki yo mas daripada gp ra ono rossi

Mase - 27 Oktober 2015

nah betul kui…apalagi kalau drama turkinya nggak di blur…cocok kui…

10. saleskec@p - 29 Oktober 2015

Tolong para FBR bilang ke Rossi, waktu start di GP Valencia nanti pas lampu merahnya mati Rossi langsung putar balik aja lawan arah saja (seperti kelakuan fansnya disini), Lorenzo nanti khan berada di barisan paling depan, begitu ketemu di tikungan langsung pepet tuh Lorenzo biar masuk ke kolam pasir. Udah dech gitu belum 1 lap selesai Rossi langsung jadi Juara Dunia MotoGP 2015. Anggap saja waktu race di Sepang itu Rossi lagi stress, lha ini di Valencia anggap saja lagi kumat gilanya…!

Mase - 29 Oktober 2015

Wakakakakak… Sama gilanya… 😆


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: