Iklan
jump to navigation

Akankah Motogp Seri Valencia Akan Seperti Ini 28 Oktober 2015

Posted by Mase in motogp.
Tags: , , ,
trackback

satuaspal.com Belum habis nih ontran-ontran motogp pasca insiden Sepang kemarin. Tidak hanya heboh di kubu barisan para pebalap tapi juga di kubu para fans fanatik. Tak habis-habis meme dan gambar editan yang menggelontor di internet terkait insiden VR46 VS MM93.

Pasca info Rossi akan memboikot seri Valencia, kini info terbarunya Rossi akan tetap turun. Nah tentu ini kabar gembira buat mase…jadi nonton motogp seri terakhir dech walau sang idola ada di baris paling akhir saat start. Tapi, bukankah segala kemungkinan saat race pasti ada. Siapa tahu besok race Valencia bakal seperti ini…

image

Pebalap Lain Memberi Jalan

Pebalap lain dengan iklas dan rela, mereka memberi jalan Rossi merangsek ke depan dengan mulus, lalu siap fight dengan Marques dan tentu saja Lorenzo. Bukankah konspirasi akhir-akhir ini sudah menjadi bagian dari motogp. Bisa saja sang dalang (Dorna) melakukan konspirasi ini dengan para pebalap yang berada di belakang, agar motogp (final) menjadi seru kembali, kembali seru.

image

Cuma Yang Merebutkan Gelar Yang Balapan

Wasemb, kalau yang seperti ini sepertinya tidak mungkin. 😆

image

Ini Yang Paling Rame

Kalau mau seperti ini ta saranin, balapan di Indonesia saja. Fans disini lebih militan dari fans dibelahan bumi manapun.

Apapun yang terjadi nanti di Valencia, nampaknya bakalan seru untuk ditunggu. (Mase)

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. KomMotor - 28 Oktober 2015
Mase - 28 Oktober 2015

Indonesia banget

2. Mas Sayur - 28 Oktober 2015

😦

Mase - 28 Oktober 2015

🙂

3. motomazine - 28 Oktober 2015
Mase - 28 Oktober 2015

Aamiin… Ki kene yo lg hujan deras lek…

4. titok - 28 Oktober 2015

harapan dr fanz rossi o_O y moga sj terkabul…kuk kesane malah mesakne rossi yo…huahaha

Mase - 28 Oktober 2015

hahahaha… mesake fans e juga termasuk aku… ngah ngahhh…

5. adityaprad - 28 Oktober 2015

Mending pada ngalah 😀

Mase - 29 Oktober 2015

Nah cocok

6. Yudakusuma - 28 Oktober 2015

Anal.isis ane sih motogp valencia ini bakal rame, pasti rossi all out 120% di trek

===========
Video ken block terbaru edisi motuba, hooningan ford escort mk2 gymkhana
http://yudakusuma.com/2015/10/28/video-mainan-baru-ken-block-hooningan-ford-escort-mk2-1975-dipakai-drift-dan-gymkhana-oleh-ryan-tuerck/

Mase - 29 Oktober 2015

Duh… Wakakakak… “Anal-isis”

7. kongtarapapa - 29 Oktober 2015
Mase - 29 Oktober 2015

Wakakakakkk

kongtarapapa - 29 Oktober 2015

Hehe,

8. resha_warblo - 29 Oktober 2015
Mase - 29 Oktober 2015

bukannya malah tambah seru

resha_warblo - 29 Oktober 2015

bisa jadi, bisa jadi 😀

9. kaos drag - 30 Oktober 2015

hahaha yo ben jotisan sisan kono seng nonton kan tinggal nonton bener to mas

Yang mau buku korek mesin 4 tak versi pdf gratis klik disini kaos drag berbagi buku 4 stroke performing tuning karya graham bell

Mase - 31 Oktober 2015

hahahaha…kita tgl nonton sambil tertawa sambik minum es teh

10. tiger20 ps - 2 November 2015

hehehehehe kocak tnan iki..

Mase - 2 November 2015

hahaha…niat tenan sing gawe…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: