Iklan
jump to navigation

Ketika JKT48 Nyanyi Dangdut 29 Oktober 2015

Posted by Mase in Lain-lain.
Tags: , , ,
trackback

satuaspal.com Sebagai fans JKT48 KW, asli baru kali ini mase nonton JKT48 manggung tapi yang dinyanyiin itu lagu dangdut. Mungkin bagi fans yang asli nggak kaget lagi ya.

image

Happy Show

Kala itu di acara Happy Show TransTV (nggak sengaja aja pas pindah channel ke sini), lupa tanggalnya kapan. Judul lagu yang dibawakan mase juga lupa. Lhadalah.. Adek-adek JKT48 goyang-goyang dangdut.

image

Fans fanatik pasti tahu lagunya tuh… Ya udah, sekian sekilas info. Apa ada yang nonton juga… (Mase)

image

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. KomMotor - 29 Oktober 2015
Mase - 29 Oktober 2015

Enak e ram… Duh dik duh dik…

2. cadoxs - 29 Oktober 2015

Pantesan

Mase - 29 Oktober 2015

Kenapa mbahh..

cadoxs - 29 Oktober 2015

Ih unyu ngepans jkt jebulannya😂😂

Mase - 29 Oktober 2015

Wakakakakakak… Sedikit saja kok mbah… Lha adek adeknya bikin gemes og…

3. kenthoet - 29 Oktober 2015
Mase - 29 Oktober 2015

nah iki fans fanatike teko

kenthoet - 29 Oktober 2015

Ndi lek??? 😕

Mase - 29 Oktober 2015

Kuiii..

kenthoet - 29 Oktober 2015

Hoax iku lek 😀

Mase - 29 Oktober 2015

Woh iyo hoax yo… Belum bisa dibuktikan..

4. motomazine - 29 Oktober 2015
Mase - 30 Oktober 2015

Aku ra paham (cuma fans kw)

motomazine - 30 Oktober 2015

Opo maneh aku..

5. resha_warblo - 30 Oktober 2015
Mase - 30 Oktober 2015

ya sama lah mas.. kl lagunya mah nggak tahu.. :mrgreen:


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: