Main Ke MOSS (Motor Cycle One Stop Service)

satuaspal.com MOSS Solo, anak motor pasti tahu nih. Bersama dengan bro Sat24 kemarin sore sepulang ngantor mase sempatkan mampir ke tempat ini.

image

Moss

Banyak Racun di MOSS

Sekadar window shopping dan ini pertama kalinya mase menginjakkan kaki di MOSS. Kebetulan ke sini pas tanggal tua, duit di dompet tinggal 60.000, alhamdulillah itu bisa menekan nafsu berbelanja. Istilahnya di sini cuma berwisata, cuci mata.

image

Helm Ianone 29 dan XAVIER SIMEON 19 / BELGIAN / FEDERAL OIL GRESINI Moto2 / KALEX

Ini yang bikin ngiler mase, helm merk KYT dengan livery no 29 milik Andrea Ianone. Tidak diketahui harga helm tersebut di MOSS karena tidak mase tanyakan dan tidak ada label harganya. Konon harganya nyampai 1,2 jutaan. Punya Xavier Simeon 19 juga keren.

image

Helm Motif Motogp Juga Banyak

Penggemar motogp pasti ngiler. Helm AGV dan Nolan dengan motif motogp di sini banyak banget. Ada livery Rossi 46 dengan berbagai corak dan juga livery pebalap motogp yang lain. Harganya berapa? Pasti jutaan.

image

Warna-warninya Kayak Permen

Ini kalau nggak salah tabung sokbreaker depan. Warna-warni keren abis.

image

Pilihan Sepatu Riding

Istilahnya apa ya, sepatu riding apa safety shoes. Pokoknya pilihannya banyak dengan berbagai merk dan harga. Pas mase intip, yang paling murah 900.000 an.

image

Protector

Pilihannya banyak dari berbagai merk dan tipe. Yang paling murah seperti yang mase punya di rumah, FOX Standard yang harganya cuma 70.000 an.

image

Single Seatter

Ada pilihan untuk R15 dan motor lain. Cocok untuk para jomblo.

image

Pernak Pernik

Pernak pernik sembako modif semuanya ada, dari pernik terkecil hingga terbesar (maksudnya apa coba). Harga juga bersaing, standar.

image

Swing Arm

Ada berbagai pilihan swing arm. Entah untuk motor tipe apa saja, kurang tahu.

image

Air Brush

Ternyata di MOSS juga melayani pengecatan air brush. Yang pengen di coret coret motornya bisa mampir tuh.

MOSS Solo alamatnya di Jl. Slamet Riyadi Surakarta, nanti ada di kiri atau utara jalan.

Kapan-kapan semoga saja bisa nebus helmnya Andrea Ianone 29. Oh iya… MOSS ini tidak hanya jualan tapi juga bisa servis berbagai merk motor dan tentu saja modifikasi. Selain yang sudah mase sebutkan di atas, masih banyak aksesoris modif yang lain yang juga dijual di sini… Sudah ya, salam satu aspal! (Mase)

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

26 pemikiran pada “Main Ke MOSS (Motor Cycle One Stop Service)

  1. itu jidat atau lapangan sepak bola? kok lebar bener 😀

    sering liwat kono, tapi ameh mampir aras2en, soale yo yen kepengen malah dompet dadi kempes.

  2. Jujur mas sbg warga asli solo yg berdompet tipis, gk berani kesitu
    Parkirannya penuh ninja + moge
    Walhasil, ke garuda / inova

  3. Ping balik: Yellow Box Junction (YBJ), Rambu Lalin Baru di Solo, Seperti Apa Bentuk dan Prosedurnya | www.satuaspal.com

  4. Ping balik: Modifikasi : Pasang Raiser Ride It di New Verza 2016 | satuaspal.com

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s