Iklan
jump to navigation

Main Ke MOSS (Motor Cycle One Stop Service) 31 Oktober 2015

Posted by Mase in istimewa.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

satuaspal.com MOSS Solo, anak motor pasti tahu nih. Bersama dengan bro Sat24 kemarin sore sepulang ngantor mase sempatkan mampir ke tempat ini.

image

Moss

Banyak Racun di MOSS

Sekadar window shopping dan ini pertama kalinya mase menginjakkan kaki di MOSS. Kebetulan ke sini pas tanggal tua, duit di dompet tinggal 60.000, alhamdulillah itu bisa menekan nafsu berbelanja. Istilahnya di sini cuma berwisata, cuci mata.

image

Helm Ianone 29 dan XAVIER SIMEON 19 / BELGIAN / FEDERAL OIL GRESINI Moto2 / KALEX

Ini yang bikin ngiler mase, helm merk KYT dengan livery no 29 milik Andrea Ianone. Tidak diketahui harga helm tersebut di MOSS karena tidak mase tanyakan dan tidak ada label harganya. Konon harganya nyampai 1,2 jutaan. Punya Xavier Simeon 19 juga keren.

image

Helm Motif Motogp Juga Banyak

Penggemar motogp pasti ngiler. Helm AGV dan Nolan dengan motif motogp di sini banyak banget. Ada livery Rossi 46 dengan berbagai corak dan juga livery pebalap motogp yang lain. Harganya berapa? Pasti jutaan.

image

Warna-warninya Kayak Permen

Ini kalau nggak salah tabung sokbreaker depan. Warna-warni keren abis.

image

Pilihan Sepatu Riding

Istilahnya apa ya, sepatu riding apa safety shoes. Pokoknya pilihannya banyak dengan berbagai merk dan harga. Pas mase intip, yang paling murah 900.000 an.

image

Protector

Pilihannya banyak dari berbagai merk dan tipe. Yang paling murah seperti yang mase punya di rumah, FOX Standard yang harganya cuma 70.000 an.

image

Single Seatter

Ada pilihan untuk R15 dan motor lain. Cocok untuk para jomblo.

image

Pernak Pernik

Pernak pernik sembako modif semuanya ada, dari pernik terkecil hingga terbesar (maksudnya apa coba). Harga juga bersaing, standar.

image

Swing Arm

Ada berbagai pilihan swing arm. Entah untuk motor tipe apa saja, kurang tahu.

image

Air Brush

Ternyata di MOSS juga melayani pengecatan air brush. Yang pengen di coret coret motornya bisa mampir tuh.

MOSS Solo alamatnya di Jl. Slamet Riyadi Surakarta, nanti ada di kiri atau utara jalan.

Kapan-kapan semoga saja bisa nebus helmnya Andrea Ianone 29. Oh iya… MOSS ini tidak hanya jualan tapi juga bisa servis berbagai merk motor dan tentu saja modifikasi. Selain yang sudah mase sebutkan di atas, masih banyak aksesoris modif yang lain yang juga dijual di sini… Sudah ya, salam satu aspal! (Mase)

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. motomazine - 31 Oktober 2015
Mase - 31 Oktober 2015

Racuuunnn

motomazine - 31 Oktober 2015

Ngge ngracuni meriyem eh merijen onok ngora?

Mase - 31 Oktober 2015

Meryjane wes ra terdaftar ng pabrik racun kayake lek dadi yo hora ono

motomazine - 31 Oktober 2015

Woh.. Syukurlah.. Timbangane turu bagasi, eh garasi, eh teras

Mase - 31 Oktober 2015

Lha iyo kui cucok.. Ki wes di cim raoleh tuku helm.. Asem..

motomazine - 31 Oktober 2015

Helm opo? Mosok 12 ewu wae gak oleh?

Mase - 31 Oktober 2015

Wasembb.. Kui kan sing isi 3… Ngah ngah

motomazine - 31 Oktober 2015

Wkwk… Seng rasa2 ancen rodo larang

Mase - 1 November 2015

Sajake pengalaman

motomazine - 2 November 2015

Otomatis.. Wkwk

Mase - 2 November 2015

Wakakak

2. Bapak'e Salma - 31 Oktober 2015

itu jidat atau lapangan sepak bola? kok lebar bener 😀

sering liwat kono, tapi ameh mampir aras2en, soale yo yen kepengen malah dompet dadi kempes.

Mase - 31 Oktober 2015

ini hellypad om
nek meh mampir ngejak ejak aku yo

3. macantua.com - 31 Oktober 2015
Mase - 31 Oktober 2015

Siapkan dompetmu

macantua.com - 31 Oktober 2015

Dah abis isinya

Mase - 31 Oktober 2015

Tanggal tuwir

4. FЭЯY - 31 Oktober 2015

lek lek,beli livery cendol lek,biar di jalanan ada yg tendang 😆 http://macantua.com/2015/10/29/edisi-jujur-pelanggaran-lalulintas-apa-yang-sering-kamu-lakukan/

Mase - 31 Oktober 2015

Wakakakak

5. resha_warblo - 31 Oktober 2015
Mase - 31 Oktober 2015

ya sama

6. Reza Kurniawan - 31 Oktober 2015

Jujur mas sbg warga asli solo yg berdompet tipis, gk berani kesitu
Parkirannya penuh ninja + moge
Walhasil, ke garuda / inova

Mase - 31 Oktober 2015

Hahahahaha… Iya Ninja memang ada, sama NMax kemarin…

7. Yellow Box Junction (YBJ), Rambu Lalin Baru di Solo, Seperti Apa Bentuk dan Prosedurnya | www.satuaspal.com - 2 November 2015

[…] Pas pulang dari MOSS (postingannya di sini), mase langsung riding pulang lewat jalan Slamet Riyadi Solo ke arah timur. Pas di […]

8. Modifikasi : Pasang Raiser Ride It di New Verza 2016 | satuaspal.com - 10 Juni 2016

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: