Iklan
jump to navigation

Ada /rif di Honda Bikers Day 2015 Pacitan 13 November 2015

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Guys, di postingan terdahulu sudah ane infokan tentang pendaftaran online Honda Bikers Day 2015 (artikelnya di sini), sekarang di postingan ini ane akan sampaikan informasi terbaru tentang event terbesar penggemar motor Honda ini.

image

Ya, seperti di postingan sebelumnya, Honda Bikers Day 2015 ini akan diadakan di PANTAI TELENG RIA PACITAN, acara ini sendiri akan diadakan pada tanggal 21 November 2015 besok. Ane sendiri nggak bisa ikutan karena kebetulan pas ada acara keluarga di Malang (inshaaAllah).

Akan ada banyak banget acara yang diadakan dalam event tahunan Honda ini. Kamu bisa cek pada brosur di atas deh guys. Yang menarik, dalam gelaran Honda Bikers Day 2015 ini kamu bisa nonton penampilan dari band /rif yang memang sengaja dihadirkan panitia untuk meramaikan acara ini.

So guys… Bagi yang sudah mendaftarkan diri secara online di http://www.hondacommunity.net persiapkan diri kalian, jangan sampai lupa dech untuk menghadiri acara ini.

/mase

image

Manggakuuu...

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. Bapak'e Salma - 13 November 2015

abaikan gambar yang muncul 😀

Mase - 13 November 2015

Abaikaaannnn pliiissss…

2. macantua.com - 13 November 2015
Mase - 13 November 2015

Andai ku jadi radja…

3. Kobayogas - 13 November 2015

mangga kok petik mangga..#eh

Mase - 13 November 2015

Nah itu… Udah punya 2 msh aja kurang…

Kobayogas - 13 November 2015

ngah ngah

Mase - 13 November 2015

Wakakakkk

4. hoho - 13 November 2015

Moro ye, ben mary jane melu honda bikers day

Mase - 13 November 2015

Ora biso om… Dolan malang je…

hoho - 13 November 2015

Wah, jane meh tak terne neng pacitan lho ben reti pacitan dirimu mas…

Mase - 13 November 2015

wakakakak…tapi iyo bener aku rung tau tekan pacitan. taune bojonegoro karo tulungagung.

5. resha_warblo - 13 November 2015
Mase - 13 November 2015

pelan pelan ya guys…takutnya jatuh coz udah mateng pohon…

6. motomazine - 13 November 2015
Mase - 13 November 2015

aku juga seneng #eh

motomazine - 13 November 2015

Hasyah.. Ndi kenalke 😆

7. Ferboes - 13 November 2015

Keren nih.. Band lawas idola ane pak

Wisata Alam: Green Canyon Di Pangandaran… Seru Abiezz Guys…!!! | http://ferboes.com/2015/11/13/wisata-alam-green-canyon-di-pangandaran-seru-abiezz-guys/

Mase - 13 November 2015

sama pak fer.. /rif idola ane juga kok… #tosss

8. Ceritaeka - 13 November 2015

Wah /rif! Aku sukaaa

Mase - 13 November 2015

wah kak eka ternyata suka..ane juga suka lho kak..syg skrg krg produktif ya, kalah sama pasar musik melayu style kayaknya..

9. Faisal Riza - 13 November 2015

/rif masih eksis aja ya ternyata.

Mase - 13 November 2015

masih guys..tapi offair

10. adityaprad - 13 November 2015
Mase - 16 November 2015

Wakakak… Ini mateng poon lho om…

11. mardan surakarta - 12 Oktober 2016

Halaman PT. JE Elecsindo Indonesia bisa ini secara otomatis dibuat berdasarkan minat pengguna Facebook PT. JE Elecsindo Indonesia bisa, dan tidak Ada yang tahu PT. JE Elecsindo Indonesia. Posted in the Jakarta, Indonesia Forum.


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

%d blogger menyukai ini: