Iklan
jump to navigation

Mendarat di Kediri Sonic Repsol dijual 22.300.000 Saja 18 November 2015

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , ,
trackback

satuaspal.com – Akhirnya Sonic 150R versi Repsol Honda Motogp ini tiba juga di Jawa Timur, lebih tepatnya di Kediri.

image

Via Mbak Novie ane memperoleh gambar-gambarnya dan juga harga OTR nya di Kediri sana.

image

Seperti Suzuki Satria F150, Sonic 150R versi Repsol ini juga memiliki blog mesin yang berwarna gold. Semakin terkesan ekslusif, mahal, istimewa, mewah, dan eye catching tentunya.

image

Keren bukan… Ditambah dengan stiker 6 speed DOHC yang mengintimidasi. Cuma ya sayang, footstep rider belum mengaplikasi footstep lipat selayaknya MXKing 150.

image

Harga Otr Sonic 150R Repsol edition ini di Kediri sebesar Rp. 22.300.000 saja, lebih mahal Rp. 640.000 jika dibandingkan dengan versi standar. Murah bukannn…

Mungkin ada pembaca yang sudah punya… Atau ada yang cowoknya sudah punya… Atauuu ada yang sudah pernah minjemmm…

/mase

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 18 November 2015
Mase - 18 November 2015

Pokoknya serasa naik RCV

orong-orong - 18 November 2015
Mase - 19 November 2015

Atohhh… Bener jg ya enak CRV

ninja150ss - 19 November 2015
Mase - 19 November 2015

Ho oh cocok bgt je.. Sik golek utangan sik…

ninja150ss - 19 November 2015

Ojo icip bawang ae ben ora entek duite

Mase - 19 November 2015

Wakakakak… Ora ora, pancen ora gableg duit kok… Hihi…

ninja150ss - 19 November 2015

Nah itu yg jd mslh sbnrnya 😀

Mase - 19 November 2015

Wakakakakk

2. Sensasiku - 18 November 2015
Mase - 18 November 2015

Jozz om

3. Munivmotoblog - 18 November 2015
Mase - 18 November 2015

tuku lek… kan wes dadi FBH to #eh

4. ochimkediri - 18 November 2015

murah ya,jare sing ndue duit 🙂
maeng liwat ndi?kok ak ga roh nek mendarat,wehehe

Mase - 18 November 2015

murah pol, nggak ada 1 M kok :mrgreen:
mungkin lewat bandara terdekat maz hihi

5. dimensiontripper - 18 November 2015

nggak minat (ra ono sing takon) 😆

Mase - 19 November 2015

Wakakakakk… Dijawab dewe…

6. resha_warblo - 19 November 2015
Mase - 19 November 2015

Tukuuu

7. Harga Honda Sonic 150R Bulan November Area Cilacap dan Sekitarnya | adityaprad's Blog - 19 November 2015

[…] mahal sini di banding Kediri yang tergolong lebih jauh yah, di sana berdasarkan artikel lik Eko di artikel ini harga untuk varian Repsol edition cuma Rp 22.300.000 OTR Kediri brosis, malah lebih mahal sini […]

8. Mbak Snoopy - 26 November 2015

Waaoowwwww………………….kerennn…tapi gak jadi pengen.hahhahha

Mase - 26 November 2015

Podo #eh


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: