Calon Metik Baru Yamaha (Aerox) Tampak Setang, Samping, dan Belakangnya

satuaspal.com – Masih bocoran dari calon produk baru Yamaha yang terkena spyshoot di jalan (ingat kalau nggak mau kena spyshoot buruan bikin sirkuit pribadi aja). Kalau kemarin ada MT15, kali ini ada dari kubu metik, calon metik baru Yamaha yang konon akan menyandang nick name Aerox. Tentu saja gambar ini melengkapi spyshoot-spyshoot Aerox yang pernah ada sebelumnya.

image

Dari gambar yang di share Mang Jejen ini di blognya, nampak bagian setang calon metik baru ini. Nampak setang yang sedikit telanjang dengan windshield yang mungil berpadu dengan sein terpisah ala motor sport. Imho, desain bagian setang ini cukup ciamik dan fresh.

image

Desain bagian samping ini juga terlihat tuh… Cukup fresh dengan spakbor depan terpisah khas motor sport.

image

Bagian belakang juga tak luput dengan sentuhan motor sport sejati, dengan sein terpisah dan stoplamp yang mirip banget kepunyaan New Vixion.

Wujud keseluruhannya sudah lumayan gamblang nih… Tinggal nunggu kapan launching (mungkin tahun depan) dan berapa harganya.

Ada yang sudah nungguin…

/mase

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

8 pemikiran pada “Calon Metik Baru Yamaha (Aerox) Tampak Setang, Samping, dan Belakangnya

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s