Iklan
jump to navigation

Sticker Biar Strata Sosial Naik 30 November 2015

Posted by Mase in serba-serbi supra fit r 2007.
Tags: , , ,
trackback

image

satuaspal.com – Gimana kang mas melihat gambar terlampir di atas… Makjlub nggak… Pernah nggak sih kamu masang sticker di kendaraan dengan niatan-niatan seperti pada gambar di atas? Atau ada niat lain…

image

Kalau sticker yang ini sih biar dibilang pembalap, padahal aslinya mah lari juga mentok 90 kpj doang. Itu aja biji udah kesemutan kalau jarak jauh. Hahahaha…

image

Kalau yang satu ini sticker nigh club, biar dibilang anak clubbing, padahal mah minum alkohol kagak pernah, bisa teler langsung muntah muntah kalau berani nyoba. Pernah beberala kali nge-club di sana, tapi stickernya buat dapet karena sering clubbing itu, melainkan dikasih sama saudara ane yang kebetulan kerja di sana.

image

Ini juga sticker pencitraan doang, mana ada Supra Fit pakai embel-embel RR. Maklum mau beli Ninja yang ada RR nya kagak punya duit coi…

Apa sticker di motormu…

/mase

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. Sensasiku - 30 November 2015
Mase - 30 November 2015

Ferboes.com salah satunyakab

Sensasiku - 30 November 2015

Hooh… Di jupe banyak banget yg nempel. Tapi kok satuaspal.com gak ngirim stiker yak?

Mase - 30 November 2015

Kmrn pas ngirim pelk lupa

Sensasiku - 30 November 2015

Tenane…. Lha sing siji piye nasipe? Pasang di mj ae

Mase - 30 November 2015

MJ kan sdh cw jg. Kpn2 ane kirim kl inget. 😀

Sensasiku - 30 November 2015

Oke om. Nanti alamatnya beda yak

Mase - 30 November 2015

Siap

2. dimensiontripper - 30 November 2015

1 stiker nambah 5hp :mrgreen:

Mase - 30 November 2015

500 😁😁😁

3. Munivmotoblog - 30 November 2015
Mase - 30 November 2015

Nggak cuma 5 tapi 500… ngoahahaha…

Munivmotoblog - 30 November 2015

baca http://www.nendangbanget.wp.com ada janda paling hot di indoensia..

Mase - 30 November 2015

Hmmmm… nama ane dicatut… 😀😀😀

Munivmotoblog - 30 November 2015
Mase - 1 Desember 2015

Sini lemparin janda satu

#papamintajanda

4. ndesoedisi - 30 November 2015

motorku banyak stikernya tapi asli bawaan dari pabriknya ada tulisan 😆

Mase - 1 Desember 2015

ada tulisan dealer 😀

ndesoedisi - 1 Desember 2015

lah iyo karo stiker merk motor 😆

Mase - 1 Desember 2015

Ngoahahaha… embit pup… 😀

ndesoedisi - 1 Desember 2015

jorok 😆

Mase - 1 Desember 2015

#mlayuuu


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: