Sticker Biar Strata Sosial Naik

image

satuaspal.com – Gimana kang mas melihat gambar terlampir di atas… Makjlub nggak… Pernah nggak sih kamu masang sticker di kendaraan dengan niatan-niatan seperti pada gambar di atas? Atau ada niat lain…

image

Kalau sticker yang ini sih biar dibilang pembalap, padahal aslinya mah lari juga mentok 90 kpj doang. Itu aja biji udah kesemutan kalau jarak jauh. Hahahaha…

image

Kalau yang satu ini sticker nigh club, biar dibilang anak clubbing, padahal mah minum alkohol kagak pernah, bisa teler langsung muntah muntah kalau berani nyoba. Pernah beberala kali nge-club di sana, tapi stickernya buat dapet karena sering clubbing itu, melainkan dikasih sama saudara ane yang kebetulan kerja di sana.

image

Ini juga sticker pencitraan doang, mana ada Supra Fit pakai embel-embel RR. Maklum mau beli Ninja yang ada RR nya kagak punya duit coi…

Apa sticker di motormu…

/mase

Posted from Andromax 4G LTE

17 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*