Iklan
jump to navigation

Twit Joko Widodo Ini Jadi Nyinyiran Netizen 7 Desember 2015

Posted by Mase in Sosial Media.
Tags: , , , ,
trackback

image

satuaspal.com – Di Facebook beredar screen shot dari tweet Joko Widodo terkait kecelakaan antara Metro Mini dengan kereta rel listrik di Angke, Jakarta Barat.

Sekilas beritanya… Kereta rel listrik (KRL) rute Jatinegara-Bogor menghantam Metro Mini B 80 bernomor polisi B 7660 FD di perlintasan pintu kereta Angke, Tambora, Jakarta Barat. Korban meninggal 18 orang termasuk sopir dan kondektur, sementara 6 lainnya luka-luka.

Nah Joko Widodo pun mengungkapkan dukanya melalui twitter yang malah berujung nyinyiran dari netizen.

image

image

image

Apa yang terjadi memangnya hingga netizen seperti itu… Silahkan kang mas simpulkan saja sendiri…

/mase

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. mariodevan - 7 Desember 2015

haters gone be haters….

yang mau berbisnis dan masih terkendala modal, wajib baca nie!!

http://sebarkan.org/2015/12/07/tips-dahsyat-berbisnis-tanpa-modal-dan-hutang/

Mase - 7 Desember 2015

Hihihi

Kobayogas - 7 Desember 2015

huahahahahaa

Mase - 7 Desember 2015

😆

Arif Dadot - 7 Desember 2015

haters emang gak pernah brenti benci, tapi kalo yang ini emang wajar lah akun itu dibully, lha wong Angke sama Muara Angke itu beda 😆

mariodevan - 7 Desember 2015

mosok??

Ijin share sob

bagaimana kalo MT 25 dijejerin MT 15 / m-slaz??? sang kakak kebanting nie sob…

http://mariodevan.com/2015/12/07/mt-15-m-slaz-dijejerin-mt-25-mt-25-yang-kebanting/

Mase - 7 Desember 2015

Kandiani og

Mase - 7 Desember 2015

Ngoahahahhaa… Mungkin akun itu mau memberi pekerjaan para haters… hihi

java36 - 7 Desember 2015

Haha tubagus angke bukan muara angke

Mase - 7 Desember 2015

Ngoahahahaha… Bukanya tubagus sudah ganti jadi olx ya… #ehhh 😆

2. andhi_125 - 7 Desember 2015
Mase - 7 Desember 2015

yo podo… ngah ngah…

3. ochimkediri - 7 Desember 2015

la trus salahe nang ndi kwi mas?rung mudeng aku…pasti masalah angke kuwi yo??

Mase - 7 Desember 2015

Yo kui mas…

4. warungasep - 7 Desember 2015
Mase - 7 Desember 2015

Hiduuupppp

5. resha_warblo - 7 Desember 2015

inilah hal yg membuat indonesia susah maju.
cela sana cela sini hadeuh….

https://warungjomblo.wordpress.com/2015/12/07/foto-konsep-microsoft-mclaren-miliki-kamera-50-mp-pureview/

Mase - 7 Desember 2015

mencela kan gratis mas

resha_warblo - 7 Desember 2015

wkwkwk he’eh

6. Dian Mas Putra - 7 Desember 2015

gapapa…
sama2 ada kata2 ANGKE nya kok…
mohon dimalkumi…
yag namanya mansunia, kadang ada salahnya…
kadnang salah banget…

Mase - 7 Desember 2015

Wakakaakak

7. motomazine - 7 Desember 2015
Mase - 7 Desember 2015

Lhadalah

8. sportupdate5 - 8 Desember 2015

Bangke

Mase - 8 Desember 2015

Ngoahaha

9. setiyawantri - 8 Desember 2015

kodok kung kong

Mase - 8 Desember 2015

waaa.. apa ini…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: