Iklan
jump to navigation

New Sonic 150R Ini Telanjang Bulat 10 Desember 2015

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , ,
trackback

image

satuaspal.com – Halo gann… Ada yang penasaran nggak sih bagaimana wujud bugilnya New Sonic 150R di atas? berbaju utuh saja cakep, siapa tahu bugilnya malah lebih cakep kan…

Wes nggak usah pakai lama lagi, ini dia wujud bugil abisnya New Sonic 150R… dan terkhusus di gambar ini adalah versi Repsol nya. Cekidot…

image

Saking bugilnya bahkan mesin juga diturunkan. Terlihat monosock merah versi Repsol. Nggak ada cakep-cakepnya ya gann… Entah modifikasi apa yang akan diterapkan pada Sonic 150R versi Repsol ini oleh pemiliknya. Salam satu aspal!! (Mase)

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 10 Desember 2015
Mase - 10 Desember 2015

Dobel uu… pornografi dan modifikasi… nahhh

2. FЭЯY - 10 Desember 2015
Mase - 10 Desember 2015

Gede mereun

3. sebarkan.org - 10 Desember 2015
Mase - 10 Desember 2015

Biar kekinian

sebarkan.org - 10 Desember 2015

biar ngehitz..wkwk

Mase - 10 Desember 2015

Telanjangin aja

sebarkan.org - 10 Desember 2015

hahaha..

4. dimensiontripper - 10 Desember 2015

awas kena 24 juta 😛

Mase - 10 Desember 2015

Waspadalah

5. lamikgemini - 10 Desember 2015

niat bener modifnya kalau udah begini.. total modif..

Mase - 10 Desember 2015

Banyak duit pasti

lamikgemini - 10 Desember 2015

pastinya mas.. demi hobby.. yang penting puas.. 😀

Mase - 10 Desember 2015

Betul… horang kayah mah mau modif gmn aja bisaaa

6. Munivmotoblog - 10 Desember 2015
Mase - 10 Desember 2015

Melu nyang di lek

7. andhi_125 - 10 Desember 2015
Mase - 10 Desember 2015

buat balap drag ya mas

8. Nah Kalau Yang Ini Honda Sonic 150R Repsol Yang di Telanjangi Bro.. | Akimotoride.wordpress.com - 10 Desember 2015

[…] Akimotoride – Kayaknya koq lagi demen yang trondol-trondol yak. Hehe.. Setelah pada postingan sebelumnya Akimotoride share foto Yamaha M-Slaz dalam keadaan trondol tanpa body, kali ini giliran Honda Sonic 150R Repsol mas bro. Yups, penampakan ini motohits comot dari blognya Mase satuaspal.com (disini). […]

9. resha_warblo - 10 Desember 2015
Mase - 10 Desember 2015

Dikasih onthelan 😆

10. anangcozz - 10 Desember 2015
Mase - 10 Desember 2015

Tinggal tulang belulang

11. RPMspeed - 10 Desember 2015

lgi gerah om 😀

——————————–
Ramuan Pembersih Jeroan Motor 😀
http://rpmsuper.com/2015/12/09/review-yamalube-carbon-cleaner/

Mase - 11 Desember 2015

Pasang AC dong

12. motomazine - 10 Desember 2015
Mase - 11 Desember 2015

Cari saja di gugel 😆

motomazine - 11 Desember 2015

Leh… Dadak golek

Mase - 11 Desember 2015

PM wes

motomazine - 11 Desember 2015

Oke..

13. java36 - 10 Desember 2015

Mau dipasang magic jar di depan :v
Buat ngiderin nasi kucing :v

Mase - 11 Desember 2015

Bahahaha… jualan angkringan dong ya

14. Pakdhe Atim - 10 Desember 2015
Mase - 11 Desember 2015

Tgl roda sama tulang


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: