Hot!! Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS Hanya Rp. 22.900.000 Saja di Dealer Kawasaki Karanganyar

satuaspal.com – Assalamualaikum… salam satu aspal…
image
Yeah… libur telah usai bagi ane gan, dan saatnya kembali ke ladang. Kemarin ane sempat mengisi liburan tahun baru (yang hanya satu hari) dengan berbelanja bulanan di Luwes Jaten, Karanganyar. Nah foto di atas ane abadikan di sana.

Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS pada awal kemunculannya di India, biker Indonesia begitu antusias menanggapinya. Semua tanggapan dan komentar semuanya berbau positif, tidak ada yang mencelanya. Tapi itu di dunia maya alias internet.
Setelah di boyong ke Indonesia dan dijual oleh Kawasaki (hasil kerjasama Bajaj – Kawasaki) ternyata yo… terbukti cuma pada omong doang. Hasilnya… penjualan Bajaj Pulsar 200 NS mlempem tak sesuai target. Ini memang masuk akal sih… untuk meminang Bajaj Pulsar 200 NS pasti banyak yang dipertimbangkan… sakit hati sama Bajaj yang kabur dari Indonesia lah… ketakutan spart part bakal susahlah… Padahal jika dilihat dari produknya Bajaj Pulsar 200 NS itu udah wah banget (imho). Coba siapa yang nggak mau kalau dikasih.. #eh
image
Nah mungkin untuk menghabiskan stok, dealer Kawasaki Karanganyar memberikan potongan harga pada produk Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS atau yang disebut oleh sales Kawasaki ini sebagai Kawasaki NS 200.
Potongan harga yang diberikan juga tidak sedikit… Dealer Kawasaki Karanganyar memberi potongan harga Bajaj Pulsar 200 NS sebesar Rp. 2.500.000.
Jika potongan harga Rp. 2.500.000 ini untuk pembelian cash maka kang mbak bisa memboyong Bajaj Pulsar 200 NS hanya dengan duit Rp. 22.900.000 saja. Jian murah sangat kang mbak untuk motor 200 cc, knalpot underbelly, body kekar, rangka deltabox… dan semua kelebihan yang lain di motor ini.
Berminat… monggo langsung saja hubungi dealer Kawasaki Karanganyar untuk informasi lebih lengkapnya… (mase)
image
Posted from Andromax 4G LTE

28 Comments

  1. Kemungkinannya itu harga dg syarat n ketentuan berlaku (off the road misalnya) atau harga cuci gudang kaya di mobil ( jika tahun produksi dah kadaluwarsa
    didiskon sktr 10%).

1 Trackback / Pingback

  1. Hot lagi! Kawasaki-Bajaj P200NS cuma IDR 17.400.000 OTR | sekedar coretan

Leave a Reply to Mase Cancel reply

Your email address will not be published.


*