jump to navigation

Modifikasi Helm Ini Mirip Kepala Predator 4 Januari 2016

Posted by satuaspal.com in modifikasi.
Tags: , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Assalamualaikum… salam satu aspal…

image

Judulnya ane nemu pemandangan helm jatuh di lantai parkiran kantor. Bukan helm biasa… helm kok ada rambutnya… Jian kreatif tenan masbro yang punya nih…

image

Terinspirasi Predator…

Mungkin, kalau menurut pendapat ane, modifikasi helm INK full face di atas terinspirasi dari tokoh Predator. Nah rambutnya mirip kan pemirsa jika dibandingkan sama gambar Predator. Sama-sama panjang dan gimbal… moga sering keramas biar nggak ketombean…

Pertanyaan ane… kalau kehujanan kala sedang riding apa nggak bocor… aya aya wae… (mase)

Posted from Andromax 4G LTE

Komentar»

1. Kobayogas - 4 Januari 2016
Mase - 4 Januari 2016

Blog pinggiran nggak ada yg mau mampir pak dhe… mksh lho pak dhe yogas sdh sudi ke sini dan meninggalkn jejak jejak jemuran…

Kobayogas - 4 Januari 2016

prettt

Mase - 4 Januari 2016

Malah dikepret

2. resha_warblo - 4 Januari 2016
Mase - 4 Januari 2016

Paling bocor

3. Alki Rahmatullah - 4 Januari 2016

Ngoahhahahaa

Mase - 4 Januari 2016
4. Alki Rahmatullah - 4 Januari 2016
Mase - 4 Januari 2016

Nahhh lohhh

5. lekdjie mumet-ndhase.com - 4 Januari 2016

Bagusan kalau rambutnya belah pinggir deh.kalau gimbal sudah agak kurang tren

Mase - 4 Januari 2016

Nanti gak mirip Predator lagi dong


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Andria Nur Wahyu

Tangan Bawel

Wiskha Dany Firawan

Muda, Sopan dan Wangi

PutriAdel's Note

Always do your best, and let Allah do next…♡

Kunudhani

kumpulan kisah datar anak manusia dan lingkungan disekitarnya.

aghashe

be simple, be different

cahbrogo.net

father, worker, blogger

idanursilawati

Setiap langit berhak memilih bintangnya masing masing

icalproject's

cepat jalur kanan, santai jalur kiri

ASEDINO

Rumah Mas Andry

%d blogger menyukai ini: