Iklan
jump to navigation

Lampu LED Bawaan Pabrik Kena Tilang, Saatnya Pabrikan Mengedukasi Polisi Soal Teknologi Terbaru 11 Januari 2016

Posted by Mase in Sosial Media.
Tags: , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Lampu LED bawaan pabrik kena tilang, saatnya pabrikan mengedukasi polisi lalu lintas…

image

Gegara headlamp LED all new cb150r yang memang asli buatan pabrik, seseorang kena tilang oleh polisi Cirebon. Nggak heran mas bro, kasus hampir mirip juga pernah menimpa penunggang  R15 beberapa waktu yang lalu, kala itu polisi menilang R15 hanya gara-gara lampu utamanya yang ada dua, cuma nyala satu. Padahal dari pabrik ya memang gitu, headlamp R15 yang memang dobel akan menyala semuanya kala switch jarak jauh yang dinyalakan, memangnya Vario… Dan kasus seperti ini herannya cuma ane dengar di Cirebon saja. Aneh tenan polisinya…

image

Nah, mungkin pabrikan perlu mengundang polisi, khususnya polisi Cirebon nih kala presentasi dan pengenalan produk baru. Dengan begitu polisi akan lebih paham dengan teknologi terkini. Atau sebenarnya mereka memang sudah paham tapi pura-pura demi meraup keuntungan pribadi… ah mbuuuhhhh… (mase)

Bonus

image

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. AF - 11 Januari 2016

undang-undang kan sudah ada, polisinya saja lagi minta jajan

Mase - 11 Januari 2016

Betul… pasti minta minta tuh…

Alki Rahmatullah - 11 Januari 2016
Mase - 11 Januari 2016

Nah itu dia…

2. dimensiontripper - 11 Januari 2016

buat polisi korup laknat kayak gitu mending kasih sangsi potong tit*d terus dogoreng suruh makan tit*d nya biar kapok makan duit haram trus. jujur ane jengkel gara gra ulah polisi kayak gini, polisi jujur kayak tetangga anr yg hmpit pensiun masih gitu gitu aja namanya juga ikut tercoreng

Mase - 11 Januari 2016

wah setuju saya… yg tak bermoral begini kudu dibumi hanguskan, tapi apalah daya kita, mereka bertamengkan seragam…yah semoga mereka segera mendapat azab Tuhan yg pedih.
sama, dl pak dhe saya jg polisi jujur, tapi ya itu, nggak kaya kaya sampai pensiunnya.

3. John_Hendy - 11 Januari 2016

Bonusnya islami

Mase - 11 Januari 2016

Sekali sekali yg tertutup :mrgreen:

Polisi pekok - 11 Januari 2016

Terutup tapi sing nemplek iku marai hemhhh tenan tekan ubun2😂

Mase - 11 Januari 2016

Weh mosok 😁😁😁

4. Polisi pekok - 11 Januari 2016

Waaooww nemplek, crot.. 😱🙊

Mase - 11 Januari 2016

Buahahahaaaa

5. Riva - 12 Januari 2016
Mase - 13 Januari 2016

Nggak update atau memang bodoh #eh

6. Mungkin Satuan Polisi Cirebon Punya Regulasi Sendiri Tentang Kendaraan yang Bisa Mengaspal Disana | satuaspal.com - 13 Januari 2016

[…] alasan untuk menghentikan kendaraan dengan nopol luar Cirebon. Seperti kasus yang terbaru… New CB150R dihentikan polisi Cirebon dengan alasan lampu utama yang berwarna putih. Jelas ini membuat kita semua geleng-geleng ya mas bro, karena lampu putih (LED) New CB150R itu […]


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

%d blogger menyukai ini: