Lampu LED Bawaan Pabrik Kena Tilang, Saatnya Pabrikan Mengedukasi Polisi Soal Teknologi Terbaru

satuaspal.com – Lampu LED bawaan pabrik kena tilang, saatnya pabrikan mengedukasi polisi lalu lintas…
image
Gegara headlamp LED all new cb150r yang memang asli buatan pabrik, seseorang kena tilang oleh polisi Cirebon. Nggak heran mas bro, kasus hampir mirip juga pernah menimpa penunggang  R15 beberapa waktu yang lalu, kala itu polisi menilang R15 hanya gara-gara lampu utamanya yang ada dua, cuma nyala satu. Padahal dari pabrik ya memang gitu, headlamp R15 yang memang dobel akan menyala semuanya kala switch jarak jauh yang dinyalakan, memangnya Vario… Dan kasus seperti ini herannya cuma ane dengar di Cirebon saja. Aneh tenan polisinya…

image
Nah, mungkin pabrikan perlu mengundang polisi, khususnya polisi Cirebon nih kala presentasi dan pengenalan produk baru. Dengan begitu polisi akan lebih paham dengan teknologi terkini. Atau sebenarnya mereka memang sudah paham tapi pura-pura demi meraup keuntungan pribadi… ah mbuuuhhhh… (mase)
[display-posts tag=cb150r]
Bonus
image
Posted from Andromax 4G LTE

11 Comments

  1. buat polisi korup laknat kayak gitu mending kasih sangsi potong tit*d terus dogoreng suruh makan tit*d nya biar kapok makan duit haram trus. jujur ane jengkel gara gra ulah polisi kayak gini, polisi jujur kayak tetangga anr yg hmpit pensiun masih gitu gitu aja namanya juga ikut tercoreng

    • wah setuju saya… yg tak bermoral begini kudu dibumi hanguskan, tapi apalah daya kita, mereka bertamengkan seragam…yah semoga mereka segera mendapat azab Tuhan yg pedih.
      sama, dl pak dhe saya jg polisi jujur, tapi ya itu, nggak kaya kaya sampai pensiunnya.

1 Trackback / Pingback

  1. Mungkin Satuan Polisi Cirebon Punya Regulasi Sendiri Tentang Kendaraan yang Bisa Mengaspal Disana | satuaspal.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*