Iklan
jump to navigation

Foto Jelas Yamaha Aerox 125, Masih Dilingkungan Pabrik, Silahkan Dicaci Maki 15 Januari 2016

Posted by Mase in Yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

satuaspal.com – Ini dia wujud gamblang Yamaha Aerox 125. Mas bro bisa lihat foto-foto berikut ini yang mana menampilkan sosok Yamaha Aerox dari sisi persisinya.

image

Foto yang beredar di ranah persilatan ini memperlihatkan Yamaha Aerox 125 yang masih berada di dalam pabrik. Terlihat Yamaha sudah siap sekali untuk mendistribusikan calon metik pengganti GT 125 ini. Untuk mas bro ketahui saja, GT 125 yang ada di dealer kini bisa dibeli dengan DP nol rupiah saja.

Terlihat Yamaha Aerox ini cukup sporty dilihat dari samping. Apa lagi tanpa adanya begel di belakang jok. Paduan grafis stripingnya juga sangat manis.

image

Dilihat dari depan, bagi mase jelek dibagian tudung atas yang berbentuk segitiga itu. Nah jika melihat dibagian tempat headlamp bercokol, nah di sini ni keren banget. Aerox mengaplikasi headlamp yang mirip motor sport R25 dan pasti sudah led. Sayang ban depan terlihat masih minimalis.

image

Sisi belakang juga keren banget. Mengaplikasi buntut New Vixion. Stop lamp mirip, begitu juga dengan sistem begelnya yang ngikut pada body. Ban belakang ukurannya sudah besar tuh.

image

Bentuk speedometer persis dengan kepunyaan XRide nih. Warna kuningnya mantep nih.

image

Pemandangan deknya lumayanlah… stangnya keren…

Ada yang bilang Aerox 125 ini belum menganut sistem injeksi blue core dan juga belum ada fitur VVA seperti di skutik NMax. Untuk harganya ada yang bilang akan di banderol diangka 18,2 juta saja. Tentu akan berhadapan dengan Vario 125, malah masih lebih murah Vario sih.

Gimana pendapat mas bro akan Yamaha Aerox 125 ini… monggo di caci maki… (mase)

sumber gambar

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. RichardGN - 15 Januari 2016

hasil bongkar pasang

Mase - 15 Januari 2016

gado gado

FЭЯY - 15 Januari 2016
Mase - 15 Januari 2016

Haisss

FЭЯY - 15 Januari 2016

Haha

vegadeth - 15 Januari 2016

vario, beat mio udh pasaran, dan inceran begal plus maling. Kl ini msh ga umum.

Mase - 15 Januari 2016

Soalnya blm keluar om :mrgreen:

Alki Rahmatullah - 15 Januari 2016
2. lamik gemini - 15 Januari 2016

knalpotnyo tiiittttttt…. velgnya tiiitttttttt… duhh gak bisa caci maki mase.. kena sensor terus..

Mase - 15 Januari 2016

Wakakakakak…

lamik gemini - 15 Januari 2016

nitip suhu 😀
Yamaha Aerox 125 Apakah Sekedar GT 125 Yang Ganti Baju? – http://wp.me/p4VsaB-1X

3. orong-orong - 15 Januari 2016
Mase - 15 Januari 2016

Hora payu

4. yht2506 - 15 Januari 2016

hadeeeh…..antiklimaks eeeuuy…

5. java36 - 15 Januari 2016

Caci maki admine ae :v

Mase - 15 Januari 2016

Weh monggo, dengan suka hati

java36 - 15 Januari 2016

Hay siska

Mase - 15 Januari 2016

Wakakakak

Mase - 15 Januari 2016

Siska nya udah lewat om

6. andhi_125 - 15 Januari 2016
Mase - 15 Januari 2016

Buat sembako modif

7. motomazine - 16 Januari 2016
Mase - 16 Januari 2016

Saya cuci kaki saja

motomazine - 16 Januari 2016
Mase - 16 Januari 2016

Wasyem

motomazine - 16 Januari 2016

Wkwk… Nah kan?

8. khsblog - 16 Januari 2016
Mase - 16 Januari 2016

Josss gandos pak dhe


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: