Iklan
jump to navigation

Bajaj Ingin Jualan Tapi Ngrepotin Pabrikan Lain, Ujung-ujungnya Nanti Konsumen Juga Yang Repot 16 Januari 2016

Posted by Mase in Bajaj.
Tags: , , , ,
trackback

satuaspal.com – Kabar perceraian antara Bajaj dan Kawasaki ternyata bukan isapan permen belaka. Pantas saja Pulsar 200NS didiskon habis-habisan.

image

Itu di Karanganyar mas bro, konon di Jogja malah lebih sedep, Bajaj Pulsar 200 NS hanya dijual seharga metik 100 cc Honda, 15 jutaan saja. Laris… nggak tahu juga sih… Harga memang murah, tapi konsumen bakal mikir after sales service nya. Persis seperti bapak mertua mase, ketika melihat penampakan di foto terlampir langsung kepincut dengan tampang dan harganya. Giliran mase jelasin asal usul produknya langsung mlipir tipis tipis. “Wah suku cadange bakal susah”, begitu kata beliau.

Setelah ngrecoki dealer Kawasaki, kabarnya Bajaj bakal beralih kerjasama dengan dealer KTM, yang mana hampir setengah saham KTM dimiliki oleh Bajaj. Saran mase sih KTM jangan mau… nanti pusing lagi, ya salesnya ya konsumennya.

Biarkan saja Bajaj luntang lantunglah. Misal memang pengen jualan di Indonesia biar serius sekalian. Kalau Bajaj nya serius, konsumen kan juga dua rius juga kala ingin meminang produknya. Sayang produk keren tanpa keseriusan marketing dan pabrikannya.

Monggo Bajaj… yang serius dan jangan bikin pasar Indonesia sakit hati untuk kesekian kali… (mase)

Posted from Andromax 4G LTE

Iklan

Komentar»

1. andhi_125 - 16 Januari 2016

hagh..hagh..hagh..

FЭЯY - 16 Januari 2016
Mase - 16 Januari 2016

Naaahhh

Mase - 16 Januari 2016

Hihi

2. Supono Wahyudi - 16 Januari 2016
Mase - 16 Januari 2016

Mental kerupuk

3. motomazine - 16 Januari 2016
Mase - 16 Januari 2016

Mosok tuku part ng Antv

motomazine - 16 Januari 2016

Lha kui.. Ngendi neh antv kui?

Mase - 16 Januari 2016

Kan antv stok sinetron indiane okeh

motomazine - 16 Januari 2016

Ealah.. Ra tau delok indihe je

Mase - 16 Januari 2016

Hahaha

4. MotoRaw - 16 Januari 2016

Korban pedagang 😀

Modifikasi Vario 110 Cafe Racer

Mase - 16 Januari 2016

Pedagang yg hanya cari untung

5. RichardGN - 16 Januari 2016

padahal dulu pas awal bajaj kesini kesengsem banget. motor apa coba 180cc gasampe 20juta wkwk

Mase - 16 Januari 2016

Iya bajaj pelopor sport murah dimari

lamik gemini - 16 Januari 2016

pelopor busi banyak :mrgreen:
the green blog
http://wp.me/p4bL1N-1s8

Mase - 16 Januari 2016

Ho oh kui iyo

6. Topo Paenafis - 16 Januari 2016

aku wes cerai karo bajaj lek

Mase - 16 Januari 2016

Wakakakakakakkkkkk… Pulsar dijual ganti Soul GT… :mrgreen:

7. RevvingRuby - 16 Januari 2016

kemungkinan sukses sangat kecil, dan malah bikin image KTM jatuh
lucu lagi kalo dijadiin satu, KTM jualan motor eksklusif eh sampingnya ada motor indihe ngoahahahahaha

AHM, bisa bikin Forza 150 mepet N-Max?
https://revvingruby.wordpress.com/2016/01/15/ahm-bisa-bikin-forza-150-mepet-n-max/

Mase - 16 Januari 2016

Betul… rusak image ktm… jangan sampai deh…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

%d blogger menyukai ini: