Monggo Download Jadwal Samsat Keliling dan SIM Keliling di Solo

satuaspal.com – Salah satu artikel yang banyak di cari di blog ini adalah artikel mase tentang jadwal samsat dan SIM keliling di Solo. Selain banyak yang sekedar baca, ada juga beberapa mas bro dan mbak bro pembaca yang PM ke mase untuk sekedar menanyakan jadwal pelaksanaannya.
image

Nah jujur saja, mase kadang ya bisa jawab pertanyaan-pertanyaan yang masuk dari pembaca, tapi tak jarang juga mase gelagepan kala tidak tahu jawabannya. Jujur saja, mase selama ini mendapatkan update jadwal samsat dan SIM keliling itu ya hanya dari koran Joglosemar. Lha kala pas nggak dapat korannya itu yang bikin pusing.
Update terakhir hari ini mase mendapatkan koran Joglosemar, ternyata jadwal samsat keliling dan sim keliling area Solo sudah ada beberapa perubahan dibandingkan dengan yang pernah mase tulis sebelumnya mas bro.
Mase coba foto kan jadwal samsat dan SIM keliling area Solo ini yang mase lihat di koran Joglosemar. Monggo bisa mas bro dan mbak bro lihat, terus di download dan disimpan juga boleh. Lumayan ke baca kok walau sedikit agak kurang jelas.
image
Kurang jelas… sik sik mase ketik…
SAMSAT KELILING :
– Senin : Kelurahan Banyuanyar, Kec. Gemolong dan Colomadu.
– Selasa : Halaman parkir pusat oleh-oleh Jongke, Kec. Baki dan Karanggede.
– Rabu : Kelurahan Singopuran Kartasura dan Kec. Simo.
– Kamis : Kecamatan Jebres, Kecamatan Mojolaban.
– Jumat : Balaikota Surakarta.
– Sabtu : Goro Assalam.
– Minggu : Car Free Day Jl. Slamet Riyadi Surakarta.
WAKTU PELAYANAN : 08.00 – 14.00 WIB
PERSYARATAN :
BPKB asli + fotocopy KTP 1 lembar, STNK asli + fotocopy 1 lembar, KTP asli + fotocopy 1 lembar.
SIM KELILING DI SOLO :
– Senin : GOR Manahan
– Selasa : GOR Manahan
– Rabu : Depan Solo Square
– Kamis : UNS Halaman SPMB
– Jumat : Depan Solo Grand Mall
– Sabtu : Depan Balaikota Solo
WAKTU PELAYANAN :
09.00 – 11.30 WIB
PERSYARATAN :
Fotocopy SIM lama dan KTP 2 lembar (disertai yang asli aebagai bukti)
Untuk area selain Solo ini jujur saja mase tidak tahu jadwalnya mas bro. Jika ada perubahan mendadak mase juga tidak tahu. Yang jelas seperti itulah yang mase temukan di koran Joglosemar update terakhir hari ini (Senin, 18/1/2016).
Makasih mas bro dan mbak bro pembaca atas segala atensinya. Salam satu aspal… makan yang banyak… (mase)
Posted from Andromax 4G LTE

15 Komentar

      • Jadwalnya diganti dong jamnya….kasian khan dah dtng jauh2 hujan2….tutup lagi.donkol khan….apalagi busnya masih ada ditempat tapi ga mau melayani,tambah donkol khan…
        yah…tau jam 13.00 dah tutup langsung aja ke kantor samsat pelayanan Ok ramah cepet ga banyak ribetnya.

  1. kalau jumat jadwal mobil sim keliling sekang di depan kantor polisi Sriwedari. trus kalau mau antri daftarnya dari jam 5 pagi ya.. kmrn saya kecele cz datang jam 9 udah ditutup pendaftarannya.. huks..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*