Iklan
jump to navigation

Tayangan Ini Sebagai Introspeksi Diri Kita Saja Mas Bro 30 Januari 2016

Posted by Mase in safety riding.
Tags: , , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Helm adalah perangkat safety paling utama yang harus dikenakan saat berkendara dengan sepeda motor. Kenapa helm jadi yang utama… karena yang dilindungi oleh helm adalah aset yang paling berharga dalam diri kita mas bro, kepala dan seisinya seperti otak dan seperangkatnya. Entahlah kalau ada yang menganggap otaknya tak berharga.

image

Kemarin di Facebook beredar foto-foto yang memperlihatkan seorang laki-laki mengendarai sepeda motor di jalan raya, tentu itu tidak menarik dan biasa saja, yang bikin menarik adalah laki-laki itu berkendara dalam keadaan bogel alias bugil alias telanjang alias naked alias tanpa sehelai benangpun mas bro. Kejadiannya di sepanjang Jl. Gajah Mada hingga ruas Jl. Hasanudin kota Genteng, Banyuwangi.

Yang jadi perhatian mase adalah (adalah lagi)… Walau telanjang bulat alias gila (iyalah konon kalau orang waras nggak bakal telanjang disepanjang jalan, walau ekshib sekalipun… dan konon orang gila yang sudah telanjang tak mau pakai baju lagi adalah tingkatan kegilaan tertinggi), tapi pengendara motor tersebut masih mau mengenakan helm. Nah di sini poinnya. Orang gila saja masih sadar akan begitu berharganya otaknya dan melindunginya dengan perangkat safety riding bernama helm.

Nah kita gimana mas bro… Sudahkah kita sadar akan fungsi sesungguhnya dari sebuah helm, atau jangan-jangan tahunya fungsi helm hanya untuk menangkal surat cinta pak kumis saja.

image

^ semoga nggak lebih gila dari yang telanjang

Salam satu aspal (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. RichardGN - 30 Januari 2016

Harus sadar ya..

Mase - 30 Januari 2016

Nggak harus sih hehehe

2. Warung Biker - 30 Januari 2016
Mase - 31 Januari 2016

Ngoahahahha

3. Mas Sayur - 31 Januari 2016
Mase - 31 Januari 2016

Coba dilihat lagi dhe mirip saya apa nggak 😆

4. motomazine - 31 Januari 2016
Mase - 31 Januari 2016

Wakakakakk semmm

motomazine - 31 Januari 2016

Pengen ngerti py reaksine para chilli ketika melihat foto itu dari depan.. Haha

Mase - 31 Januari 2016

Wakakakakak… aku yo melu penasaran malah…

motomazine - 31 Januari 2016

Lah dalah.. Bukane situ eggplant2 an 😀

Mase - 1 Februari 2016

Eh opo kuu

motomazine - 1 Februari 2016

Eggplant=terong

Mase - 1 Februari 2016

Wakakakkk

motomazine - 1 Februari 2016

Ngiahahaha

5. ndesoedisi - 1 Februari 2016
Mase - 1 Februari 2016

Gue pengen liat cabe gak pake baju naik motor gitu

ndesoedisi - 1 Februari 2016

lah cabe dipasar ga ada yang pake baju 😀

Mase - 1 Februari 2016

Wakakakak… Ni kyknya yg mbales mbah mbuh nih…

ndesoedisi - 1 Februari 2016

iya maklum nanti malam tayang OAG 😀

Mase - 1 Februari 2016

#ngasahbelati

ndesoedisi - 1 Februari 2016

kabuuurrrrrrr 😀


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: