Iklan
jump to navigation

Beneran Udah Sampai Ke Konsumen? 2 Februari 2016

Posted by Mase in Suzuki.
Tags: , , ,
trackback

satuaspal.com – Lhadalah, beneran nih Satria F150 injeksi sudah ada yang sampai ditangan konsumen????

image

Terlihat ane temukan postingannya di instagram. Malah warga Solo juga nih yang ngepost. FYI selama ini ane belum pernah lihat Satria F150 injeksi ini nongkrong di dealer area Karanganyar, yang ane ketemukan malah motor Happy yang nongkrong di dealer Suzuki Palur.

Nah mungkin mas bro yang memposting Satria F150 injeksi di Instagram ini adalah pemilik pertama Satria F150 injeksi di Indonesia atau khususnya di Solo, mungkin.

Lha tapi kok belum rilis resmi nih oleh Suzuki… Hambuhlahhh… Salam satu aspal… (mase)

image

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. lekdjie mumet-ndhase.com - 2 Februari 2016

Meteng….

Mase - 2 Februari 2016

Korban lelaki

2. John_Hendy - 2 Februari 2016

Wow keren

Btw itu bunting karna siapa?

Mase - 2 Februari 2016

Yg mana yg kerennya om john… :mrgreen:
Jelas karena mainan burung om

3. Benarkah All New Satria Fu 150 FI 2016 sudah sampai ditangan Konsumen?? | Warung Biker - 2 Februari 2016

[…] dari laman blog juragan eko pranoto, didapati info menarik nih bro-sist,. seperti yang diunggah oleh akun dimaschamar.end_ di laman IG […]

4. Budi Santoso - 2 Februari 2016

anak piro iki?

Mase - 2 Februari 2016

Durung due kang

Budi Santoso - 2 Februari 2016

wetenge kok wis mblending

Mase - 2 Februari 2016

Mungkin ulah seseorang

Budi Santoso - 2 Februari 2016

atas ane mungkin yang berulah 😀

Mase - 2 Februari 2016

Pinginnya ya gitu sih #eh

5. Munivmotoblog - 2 Februari 2016
Mase - 2 Februari 2016

Opo iki

6. All New Suzuki Satri F 150 Sudah Sampai ke Tangan Konsumen…?? Wuuihh, Cepet Banget…!! | mansarPost - 2 Februari 2016

[…] All New Suzuki Satria F150 sudah sampai ke tangan konsumen – by satuaspal.com […]

7. lamik gemini - 3 Februari 2016

beneran gak ya?

Mase - 3 Februari 2016

Jawab dong

lamik gemini - 4 Februari 2016
Mase - 4 Februari 2016

Wakakak


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: