Iklan
jump to navigation

Citizen Jurnalism : Harga OTR Xabre di Karanganyar Tembus …. 17 Februari 2016

Posted by Mase in Yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Yamaha Xabre yang keren abis itu sudah dirilis secara resmi oleh Yamaha di Bali tanggal 26 Januari 2016 silam, dengan mendatangkan Valentino Rossi sebagai perilisnya.

image

Inden onlinenya untuk 1000 pembeli pertama juga telah sukses diselenggarakan, dan 1000 unit tersebut habis hanya dalam 3 hari saja. Orang Indonesia memang cepet kalau soal motor keren.

Di Jakarta harga OTR Xabre 150 ini ada di angka Rp. 29.800.000. Nah sekarang yang membuat penasaran, berapa sih harga Xabre 150 di Karanganyar, yang notabene tempat tinggal satuaspal.com ini….

Via Whatapps official satuaspal.com ada bro Wawan yang akan berbagi informasi tentang harga Yamaha Xabre 150 di Karanganyar.

“Sekedar sharing aja mas … Kemarin saya dihubungi pihak delaer yamaha kondang motor karanganyar ..  disampaikan bahwa harga yamaha xabre 30.9 jta … lebih mahal 1.1jta dari otr jkt…,” tulis bro Wawan. Nah dari info ini kita bisa ketahui, harga OTR Xabre 150 area Karanganyar ada diangka Rp. 30.900.000, hampir menyentuh nominal 31 juta.

Bro Wawan menambahkan, “Harga tersebut biasanya masih ada cashback tapi blum tau berapa nilainya .. Pengalaman beli mio m3 6 bulan lalu cuma selisih 20rb  dari otr jkt ..
Demikian sekilas info..
Ane inden xabre diurutan 104 😁😁😁,”.

Nah ternyata masih bisa dapat cash back juga biasanya, yah siapa tahu dapat harga dengan selisih puluhan ribu saja dari harga OTR Jakarta. Oalah ternyata bro Wawan ini masuk ke deretan penginden online Yamaha Xabre 150 yang dapat nomor urut 104. Wah selamat mas bro… Bisa jadi pemilik Xabre pertamax di Karanganyar nih… Besok kalau lihat Xabre di jalan ta toet toet ah… :mrgreen:

Last, satuaspal.com matur suwun banget atas informasi yang telah mas bro Wawan share di satuaspal.com ini. Sekali lagi, matur suwun… Salam satu aspal… (mase)

Bonus

image

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. Rideralam - 17 Februari 2016
Mase - 17 Februari 2016

Kabeh mau mung masalah ono opo ora… hahaha…

2. rizkyrm - 17 Februari 2016

Orang Indo kayah kayah.. Beli motor cem beli tiket nonton

Mase - 17 Februari 2016

Naaahhh… sayangnya saya gak termasuk didalamnya…

3. Pelatihan Motivator Jogja 2016/2017 - 17 Februari 2016

Nyimak aja dah 😀

Mase - 17 Februari 2016

Monggo om

4. lamik gemini - 17 Februari 2016
Mase - 17 Februari 2016

Sebenere pingin om… apa daya tak berdaya…

lamik gemini - 17 Februari 2016

sama kita om.. hehe

Mase - 17 Februari 2016

Ah mosok om…

lamik gemini - 17 Februari 2016

loohhhh

lamik gemini - 17 Februari 2016

hehehe

5. motomazine - 17 Februari 2016
Mase - 17 Februari 2016

Lho lho lho

motomazine - 17 Februari 2016

Kenapa? Gak boleh? 😀

Mase - 18 Februari 2016

Gaaaakkkk

motomazine - 18 Februari 2016

duh dek

6. resha_warblo - 17 Februari 2016
Mase - 17 Februari 2016

Lha CBR150R brp


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

%d blogger menyukai ini: