Iklan
jump to navigation

Price List Motor Viar 2016 18 Februari 2016

Posted by Mase in Viar.
Tags: , , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Kalau bicara tentang produk non Jepang, yang terlihat paling getol melahirkan produk-produk baru dan tetap pantang menyerah mengarungi kejamnya pasar sepeda motor tanah air adalah pabrikan Viar.

image

Produk Viar sendiri yang terkenal ya produk roda 3 untuk usaha dan juga produk trailnya. Banyak yang bilang produk Viar itu bagus, mungkin itulah mengapa Viar bisa bertahan di Indonesia.

Untuk yang penasaran akan berapa sih banderol-banderol motor produksi Viar ini (otr Bogor), bisa bro cek di price list terlampir deh, lengkap dengan cicilannya kalau diambil secara kredit.

image

^ pict Dede Yusup

Nah gimana… ada yang tertarik… Eh iya tunggu dulu… Viar bulan depan terlihat akan melaunching produk terbaru mereka di segmen ATV. Info ini terendus dari teaser yang dipasang Viar di website resminya.

image

^ pict ss by satuaspal.com

Untuk info harga lebih lengkap monggo kunjungi dealer Viar terdekat. Untuk area Solo yang satuaspal.com tahu, dealer Viar ada di sebelah barat fly over Palur. Monggo monggo di borong…

Salam satu aspal… (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 18 Februari 2016
Mase - 18 Februari 2016

Boronggg

sebarkan.org - 18 Februari 2016
2. lamik gemini - 18 Februari 2016
Mase - 18 Februari 2016

Ah nggak juga

3. khsblog - 18 Februari 2016
4. FЭЯY - 18 Februari 2016
Mase - 18 Februari 2016

Pitnah

5. ndesoedisi - 18 Februari 2016
Mase - 18 Februari 2016

Weh mana yaaa…

6. mysukmana - 18 Februari 2016

Viar setauku buat ngtril ya bang

Mase - 18 Februari 2016

Buat dagang aqua galon sama gas 3 kg jg kok

mysukmana - 19 Februari 2016

Dagang sayur juga wkwkw

Mase - 19 Februari 2016

Oh iya bener

7. motomazine - 18 Februari 2016
Mase - 18 Februari 2016

Walah.. mahal juga ternyata..

motomazine - 18 Februari 2016

Bodine jan ganas je

Mase - 19 Februari 2016

Borong kang

motomazine - 19 Februari 2016

sek.. terlalu keluar dari jalur yake

Mase - 19 Februari 2016

Mosok

motomazine - 19 Februari 2016

Iyo… Main aman waelah.. Sugehe urung banget je 😆

Mase - 19 Februari 2016

Wakakak… tp kan wes sugeh, lha aku…

motomazine - 19 Februari 2016

Syiemb… Podo ae nda…

Mase - 19 Februari 2016

Hais

motomazine - 19 Februari 2016

Ngahngah

8. Bonsai Biker - 18 Februari 2016

tebus cak heheheeh!

jemur aaaha

.
Aihihih, oot gan, tega nian nih vidio, CBR 150 Efek-kah?

http://bonsaibiker.com/2016/02/18/tega-nih-vidio-cewek-orang-main-samber-efek-cbr/


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: