Iklan
jump to navigation

Om Ringo Blog Gandem Sudah Ketemu Xabre di Pekalongan, Tangkine Jhaan Moge Banget Katanya 26 Februari 2016

Posted by Mase in Yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

satuaspal.com – Setelah kemarin satuaspal.com kabarkan bahwa Xabre telah tiba di Karanganyar (Yamaha Xabre Sudah Sampai di Karanganyar, Harga OTR Rp 30,9 juta), kali ini ada kabar bahwa Xabre 150 juga sudah tiba di Pekalongan. Kabar itu berasal dari Om Ringo blog Gandem, yang katanya sekarang sudah tidak produktif lagi dalam menulis artikel. :mrgreen:

image

^ pict Ringo blog gandem Pekalongan

Om Ringo blog gandem menuturkan bahwa dirinya sudah ketemu dengan Xabre 150 di salah satu dealer Yamaha di kota batik tersebut. Lebih tepatnya di dealer dekat stasiun Pekalongan.

Om Ringo juga sudah sukses ngangkangi Xabre 150 ini.

image

Om Ringo yang aslinya memang sudah ganteng jadi semakin ganteng saja kala berada diatas Xabre 150. Gimana komentar om Ringo ketika ditanya oleh om Ferboes perihal impresi naik Xabre ini kalau dibandingkan dengan New CB150R…

“nyeni iki om ferb…tangkine jhaan moge banget…aku duduk di plek nyaman sikile pas bokonge yo pas”

image

^ pict om Ringo blog gandem, Pekalongan

Nah kata om Ringo Xabre ini nyeni banget, tangkinya moge look, pas duduk di joknya langsung plek, kaki nyaman dengan posisi foot step, pantatnya juga pas di jok.

Wow… wow… wow… satuaspal.com jadi penasaran dan pingin icip-icip nih. Mau mampir kondang motor Karanganyar kok ya males… kebetulan kalau pulang kerja pasti hujan.

image

^ pict om Ringo blog gandem, Pekalongan

Xabre 150 di Karanganyar harga otrnya ada diangka 30,9 juta rupiah, begitu juga dwngan harga di Pekalongan juga sama.

Xabre 150 emang banyak biker yang dibuat ngiler oleh kehadirannya. Nah… pembaca dah ada yang punya Xabre kahhh…. (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 26 Februari 2016
Mase - 26 Februari 2016

Wakakakak… yg penting tampang…

2. Budi Santoso - 26 Februari 2016

gek tuku

Mase - 26 Februari 2016

Ra tekan sikil ku

3. orong-orong - 26 Februari 2016

moge kondom plastik, bonus uey…………….

Mase - 26 Februari 2016

Bonusnya lg di private

4. Ferboes - 26 Februari 2016

Yamaha gitu loh

Mase - 26 Februari 2016

Dasar FBY sampean

5. Kobayogas - 26 Februari 2016

jare… untung bukan jare lambe jaran 😀

Mase - 26 Februari 2016

Wakakak… lambe muuuu….

6. tiyawann - 26 Februari 2016

Nabung dulu gan

Mase - 26 Februari 2016

Monggo om…

7. khsblog - 26 Februari 2016
Mase - 26 Februari 2016

Polll

8. GandemLover - 26 Februari 2016

Semok coy.. 😀

Mase - 26 Februari 2016

Woh iki wonge… semok endi karo spgne…

GandemLover - 26 Februari 2016

wkwkwk benerrr, yonek wingi ketemune spg cilik cilik pak.. ra masuk itungane njenengan

Mase - 26 Februari 2016

Wakakak… ngerti wae lho…

9. bimo96 - 27 Februari 2016

unik headlamp nya… beda dr yg lain :d
https://bimo96.wordpress.com/2016/02/26/good-bye-my-fu/

Mase - 27 Februari 2016

Jelek ah

10. riick - 6 Maret 2016

Sohc atau dohc itu tdklah penting toh hanya 150cc tdk beda jauh dari segi performa tp yg ditawarkan yamaha punya nilai lebih dgn arm banana sock usd serta sasis deltabox
Apakah pabrikan yg lain bs melebihi yamaha?? Utk saat ini hingga detik ini blm bisa pakde!!!

Mase - 6 Maret 2016

Yap itoe betoel adanja… teknologi motogp…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

%d blogger menyukai ini: