Iklan
jump to navigation

Dimana Beli Raiser/Peninggi Setang New CB150R? Ini Dia Tempatnya 5 Maret 2016

Posted by Mase in modifikasi.
Tags: , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Dimana Beli Raiser/Peninggi Setang New CB150R? Ini Dia Tempatnya. Setelah satuaspal.com memposting artikel tentang modifikasi All New CB150R yang pakai raisa eh raiser aka peninggi setang merk AHRS (All New CB150R Pasang Raiser AHRS dan Setang Byson Makin Nyaman Dikendarai), ternyata banyak pembaca yang pingin ikutan mengaplikasikannya di All New CB150R tunggangannya. Namun banyak pembaca yang tidak bisa menemukan raiser dimaksud kala ingin membelinya di toko aksesoris. Lhadalahhh… kasihan mereka…

image

Nah… tergerak akan rasa kasihan tersebut dan tentu saja anak bangsa yang ingin berkreasi harus didukung. Akhirnya satuaspal.com memutuskan untuk langsung mengontak biang kerok si penebar racun raiser AHRS pada All New CB150R ini.

E-mail ane menumpuk cukup banyak, bukan fans blog yang pada ngirim e-mail tapi isinya e-mail notifikasi dari blog-blog yang ane ikuti. Nah akhirnya ketemu juga e-mail si penebar racun raiser AHRS di All New CB150R.

Namanya om Damas… Yap langsung saja ane ketak ketik e-mail menanyakan dimana sih om Damas ini beli raisernya.

Nih dia jawaban dari om Damas…

“Hehe maap mas baru respon, belinya di toko garuda motor, jalan yos sudarso, kalau dari utara berarti nonongan ke selatan, kalau dari selatan berarti perempatan gemblegan ke utara”.

Nah sudah pada jelaskan om… Udah nggak penasaran lagi kan… Terus yang luar kota gimana kalau kepingin???? Wakakakakakak…

Gini nih, satuaspal.com tadi mencoba memaksa om Damas ini supaya mau membelikan dan mau kirim-kirim ke berbagai kota lain, dan ane berhasil om… Yap, jadi barang siapa yang minat atau kepengen sama racun yang ditebar oleh om Damas pada All New CB150R nya yang berupa raiser aka peninggi setang merk AHRS, bisa kontak-kontakan sama om Damas, bisa pesan nanti biar dikirimkan ke alamat masing-masing setelah ditransfer ongkosnya. Hehehe..

Nih nomor kontak om Damas dari Surakarta, 085647433223 (sms/wa only om).

image

Ya wes om..  salam satu aspal.. titi dije… (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. hoho - 5 Maret 2016

Namanya kok gak asing ya, damas pratama, damas chory pratama, bner orang citranet bukan ya mase?

Mase - 5 Maret 2016

Wah kalau sama saya nggak ngaku lek… Cuma ngasih nama doang Damas Pratama. Mungkin saja…

ninja150ss - 6 Maret 2016
Mase - 6 Maret 2016

Wakakkakak.. toko bangunan

sebarkan.org - 6 Maret 2016
Mase - 6 Maret 2016

Kalau jual saya yang pertama beli hehe

sebarkan.org - 6 Maret 2016

Wkwkwkwkwk.. 😆

Mase - 6 Maret 2016

Biar bisa naik xabre

sebarkan.org - 6 Maret 2016

Xabrena.. 🙂

Mase - 6 Maret 2016

Wow. Hahaha

sebarkan.org - 6 Maret 2016

Hihihi.. 😀

2. tiyawann - 5 Maret 2016

Bisniss

Mase - 5 Maret 2016

Hahaha

3. bmspaces - 5 Maret 2016
Mase - 5 Maret 2016

Woh mampir mana nih

bmspaces - 5 Maret 2016

di jemuran akang :D\

Mase - 5 Maret 2016

Oh.. siap siap…

Mase - 5 Maret 2016

Sayang gak bisa komen nih on

bmspaces - 5 Maret 2016

dimaana kang?

Mase - 6 Maret 2016

Di blog sampean kang

4. Pakdhe Atim - 5 Maret 2016
5. motomazine - 5 Maret 2016
Mase - 6 Maret 2016

Ora ora kang

motomazine - 6 Maret 2016

Lah dalah..

Mase - 6 Maret 2016

Ciyus deh


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

%d blogger menyukai ini: