Iklan
jump to navigation

Masjid Gedhe Kauman Alun-Alun Utara Jogja Adakan Nonton Bareng Gerhana Matahari Total, Monggo Merapat 7 Maret 2016

Posted by Mase in wisata.
Tags: , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Gerhana matahari total yang diprediksi akan terjadi tanggal 9 Maret 2016 nanti memang fenomenal. Gegap gempita even-even untuk menyaksikannya pun diadakan di berbagai daerah. Masjid Gedhe Kauman Alun-Alun Utara Jogja Adakan Nonton Bareng Gerhana Matahari Total, Monggo Merapat.

image

Salah satu tempat di Jogjakarta yang akan mengadakan even nonton bareng gerhana matahari di gelar di Masjid Gedhe Kauman Alun-Alun Utara Jogja.

Untuk detail informasinya bisa mas bro baca di brosur terlampir ya.

Sekian sekilas info. Salam satu aspal… Besok pas gerhana matahari satuaspal.com rencananya malah piknik ke Wonosari, Gunung Kidul. Semoga nanti bisa sholat gerhana di perjalanan… (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. motomazine - 7 Maret 2016
sebarkan.org - 7 Maret 2016
Mase - 7 Maret 2016

Lah kok rapat ki

sebarkan.org - 7 Maret 2016

Mari merapat.. mendekat.. nontonnya deket2 kang biar anget *eh

Mase - 7 Maret 2016

Wakakkakak… gelap lho… pasti kl sdh dekat jadi nganu

sebarkan.org - 7 Maret 2016

Jd ina si nononk nih..wkwkwkwk..

Mase - 7 Maret 2016

Wakakakakka… anak sd sudah menikmati surga dunia

sebarkan.org - 7 Maret 2016

Hihihi..aku masih mainan bekel.. bhahaha..

Mase - 7 Maret 2016

Yuuukkk

motomazine - 8 Maret 2016

Monggo…

NyuusNews.com - 8 Maret 2016
Mase - 8 Maret 2016

Jooosss

2. Pakdhe Atim - 7 Maret 2016
Mase - 7 Maret 2016

Aku wes lali lek

Pakdhe Atim - 7 Maret 2016

Mosok sich..?!! 🙂

Mase - 7 Maret 2016

Ho oh.. eh aku rung lahir ding…

Pakdhe Atim - 7 Maret 2016

Wkwkwkwk….

Mase - 7 Maret 2016

Wakakakakak

Pakdhe Atim - 7 Maret 2016

Tak kiro Kang…??? 🙂

3. Budi Santoso - 7 Maret 2016
Mase - 7 Maret 2016

Wakakakka

4. tiyawann - 7 Maret 2016

Mau ke pantai mas?

Mase - 7 Maret 2016

Iya mas, pantai sadeng sama wedi ombo

tiyawann - 7 Maret 2016

Selamat menikmati panorama gunungkidul :mrgreen:

Kebetulan Gunungkidul ini, kabupaten tempat tinggal sy hehehe

Mase - 7 Maret 2016

Wow… benarkah… saya di cegat nggak nih…

5. tiyawann - 7 Maret 2016

Lewat mana? Ntar tak cegat :mrgreen:

Mase - 8 Maret 2016

Lewat wonogiri pa ya

tiyawann - 8 Maret 2016

Oohh..berarti gak jadi dicegat hehehe

Mase - 8 Maret 2016

Wakalak


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: