Iklan
jump to navigation

Beda Headlamp Sama Posisi Lampu Sein, Ini Dia Kawasaki Z125 Untuk Amrik 8 Maret 2016

Posted by Mase in Kawasaki.
Tags: , , ,
trackback

satuaspal.com – Beda Headlamp Sama Posisi Lampu Sein, Ini Dia Kawasaki Z125 Untuk Amrik. Ternyata beda om antara Kawasaki Z125 versi yang dijual di Thailand, Indonesia, dan Jepang, itu beda dengan versi Amerika.

image

^ kawasaki z125 dengan headlamp yang lebih besar terlihat dari samping dan lampu sein di bagian atas, versi Amrik

image

^ kawasaki z125 dengan headlamp lebih pipih terlihar dari samping, dan lampu sein di bagian bawah, versi Thailand, Indonesia, dan Jepang

Lah ternyata beda mas bro… mungkin tergantung regulasi di tiap negaranya ya. Satuaspal.com susah membayangkan kalau bule yang tingginya 2 meteran naikin Kawasaki Z125 ini. Mungkin kayak gini ya, kaki tangannya turah turah… :mrgreen:

image

Kawasaki Z125 otr Jakarta Rp 30.800.000… sedangkan otr Surakarta (dan mungkin berlaku se Jateng) diangka Rp 31.900.000 dan unitnya sendiri sudah ready stock di Surakarta dengan berbagai pilihan warna (Harga Kawasaki Z125 OTR Surakarta Rp 31.900.000, Unit Ready Stock).

Ya wes om gitu saja… Salam satu aspal… (mase)

sumber tmcblog.com

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. agoey - 8 Maret 2016

headlamp bagus yg dipasarkan disini…tapi kalau sei depan cakepan yg amerika punya

Mase - 8 Maret 2016

Disini kalau headlampnya gak bagus bisa di bully… hahaha… oh suka yg d atas ya mas…

agoey - 8 Maret 2016

wah iya donk…saya lebih suka posisi atas mase… ngoahahahaha… 😆

Mase - 8 Maret 2016

Wakakakakak… lebih menguasai ya mas #eh

ninja150ss - 8 Maret 2016
Mase - 8 Maret 2016

Monggo

2. NyuusNews.com - 8 Maret 2016
Mase - 8 Maret 2016

Ho oh ketoe

3. motomazine - 8 Maret 2016

Apik lampune thok..

Mase - 8 Maret 2016

Ah elek blm led ketoe

motomazine - 8 Maret 2016

Bentuke kan apik?

Mase - 8 Maret 2016

Yo iyo sih boljug

motomazine - 8 Maret 2016

Nah..

Mase - 8 Maret 2016

Joosssborong lek

motomazine - 8 Maret 2016

Emoh.. Kurang sreg..wkwk

Mase - 8 Maret 2016

Bule aja pake lho

motomazine - 8 Maret 2016
Mase - 8 Maret 2016

Oh iyo… dadi masalahe ng isi atm to…

motomazine - 8 Maret 2016

Kurang lebih begitulah.. Haha

4. warungasep - 8 Maret 2016
Mase - 8 Maret 2016

Denger2 sama kyk yg disini

warungasep - 8 Maret 2016
Mase - 8 Maret 2016

Wakakak… udah tahu ini, semmm…

warungasep - 8 Maret 2016

ah tadi saya makan tempe mendoan kok bukan tahu wjwjwjwjw

http://warungasep.net/2016/03/05/waw-ini-dia-r15-lampu-led-dan-suspensi-depan-upside-down/

Mase - 8 Maret 2016

Ah kamu tahu tapi diam saja

warungasep - 8 Maret 2016
5. tiyawann - 8 Maret 2016

Borong om..

Mase - 8 Maret 2016

Wakakakak… radue duit…

tiyawann - 8 Maret 2016

Brosur.e heheh..

Mase - 8 Maret 2016

Wakakakak

6. dimensiontripper - 8 Maret 2016

sembako modif nambah lagi :mrgreen:

Mase - 8 Maret 2016

Hahaha… tp kyke yg ini agak mahalan om… improt je

7. yht2506 - 8 Maret 2016

yg versi amerika sama kayak lampunya athlete versi terakhir…
————-
https://yht2506.wordpress.com/2016/03/08/ducati-300sx-discount-besar-besaran/

8. Pakdhe Atim - 8 Maret 2016
Mase - 8 Maret 2016

Lah terus terusan ki

Pakdhe Atim - 8 Maret 2016

Tangine Mbangkong terussss… 😀 😀

Mase - 8 Maret 2016

Woh lah penak men ki

Pakdhe Atim - 8 Maret 2016

😀 😀

9. Nofgi - 8 Maret 2016
Mase - 8 Maret 2016

Iya wagu pol


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

%d blogger menyukai ini: