Iklan
jump to navigation

Harga Satria FU injeksi mulai Rp 22.600.000, DP dan angsuran bisa diatur 11 Maret 2016

Posted by Mase in Suzuki.
Tags: , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Mas bro, kemarin satuaspal.com coba jalan-jalan ke dealer Suzuki di Palur, Karanganyar. Hasilnya apa… Ane membawa pulang brosur mas bro.

image

Yang satuaspal.com heran di delaer ini nampaknya tidak memajang unit Satria FU150 injeksi. Aneh banget bukan, produk hot kok malah tidak ada displaynya sama sekali.

Dealer ini hanya memajang Satria FJ 115, produk Satria yang memakai shockbreaker belakang ganda itu mas bro. Ada beberapa unit Satria FJ 115 yang di pasang, dari versi warna biasa hingga versi motogp. Satuaspal.com sempat terkecoh saat akan mengambil gambar, Satria FJ115 ane kira New Satria FU150 Injeksi. Pas sadar kalau itu Satria FJ115 ane langsung berpaling dan nggak jadi mengambil gambarnya.

Pas satuaspal.com tanyakan unit Satria FU150 nya kepada sales boynya, si sales menjawab katanya Satria FU150 injeksinya disimpan di gudang. Weleh… Langsung saja ane menyeletuk, “biar nggak kena debu ya mas ya…”. Jualan kok nggak niat begini yak.

image

Ya sudah yang penting satuaspal.com sudah mengantongi brosurnya. Dan ini dia… harga Satria FU150 injeksi di Karanganyar ada di angka Rp 22.600.000 untuk versi standar. Sedang versi motogp dan blackfire ada diangka Rp. 22.900.000, cuma beda Rp 300.000 saja.

image

Yang unik kalau mau kredit, DP sama angsurannya bisa diatur mas bro. Nah cocok bukan bagi yang sudah ngiler ayago terkencang di kelasnya.

Salam satu aspal mas bro!!! (Mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 11 Maret 2016
Mase - 11 Maret 2016

yuk sesama sales suzuki kita akur yuk mang sep

warungasep - 11 Maret 2016
Mase - 11 Maret 2016

Duh brrt saya kalah

2. Sensasiku - 11 Maret 2016
3. agoey - 11 Maret 2016

ngeblur euy…

Mase - 11 Maret 2016

Ho oh mas hahaha.. hp elek kok..

4. lamik gemini - 11 Maret 2016

kalau di test sama RX King gimana ya? hehe

Mase - 11 Maret 2016

Nah… belum dicoba nih… hehehe

5. muhisan - 11 Maret 2016
Mase - 12 Maret 2016

Monggo dibeli

muhisan - 13 Maret 2016

hahaha belum cukup bang

Mase - 13 Maret 2016

Mosok ah

muhisan - 14 Maret 2016

iya bang, melas

Mase - 14 Maret 2016

Hihihi

6. Pakdhe Atim - 11 Maret 2016
Mase - 12 Maret 2016

Atur ajah

7. Apipotoblog - 11 Maret 2016
Mase - 12 Maret 2016

Tinggal di atur sendiri

8. motomazine - 12 Maret 2016
Mase - 12 Maret 2016

Sing endi


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: