Sepuluh motor terlaris di bulan Februari 2016

satuaspal.com – Nih dia mas bro Sepuluh motor terlaris di bulan Februari 2016. Ada siapa saja di sana… cekidot deh datanya…

image

^ jelas rx king tidak masuk dalam hitungan 😆

AISI sebagai asosiasi yang menaungi industri sepeda motor di Indonesia telah merilis datanya mas bro. Dan berikut adalah urutan motor terlaris di bulan Februari 2016 kemarin.

1. Honda BeAT Series 185.817 unit;
2. Honda Vario Series 83.619 unit;
3. Yamaha Mio Series 45.489 unit;
4. Honda Scoopy 41.599 unit;
5. Yamaha V-Ixion 21.139 unit;
6. Honda Revo 15.324 unit;
7. Yamaha NMAX 13.999 unit;
8. Yamaha MX King 12.075 unit;
9. Honda Supra X 10.335 unit;
10. Honda CB150R Street Fire 10.148 unit.

Masih bercokol dipuncak ada Honda Beat series yang menjadi motor terlaris di Indonesia pada bulan Februari 2016. Untuk kelas bebek dikuasai oleh Honda Revo yang menempati posisi 6 terlaris. Sedang kelas sport terlaris masih dimiliki oleh New Vixion sebagai motor terlaris kelima, mengalahkan Sang Penahluk yang berada di posisi 10.

Satria dan Sonic rupanya tidak masuk dalam daftar 10 sepeda motor terlaris. Wah benar-benar segmented nih.

Sekian laporan 10 motor terlaris bulan Februari 2016 berdasarkan data AISI tentu saja. Sumbernya dari detikoto nih. Ya wes mas bro… salam satu aspal… (mase)

image

^ jangan lupa sholat jumat ya om…

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

23 pemikiran pada “Sepuluh motor terlaris di bulan Februari 2016

  1. kok kayaknya aku kenal background king e itu bro..kayak di salah satu kampus di jogja, nek ra salah sih.. hoho

  2. Ping balik: Yang penting bukan soal penjualan Sonic kalah sama Satria FI ataupun MX King, tapi mengapa Sonic kok bisa kalah sama Supra X dan Revo | Mengupas soal motor

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s