Iklan
jump to navigation

Modifikasi Jupiter Z1 Ala Anak Muda Nih, Pelk Jari, Ban Mungil, dan Jok Tipis 17 Maret 2016

Posted by Mase in modifikasi.
Tags: , , , ,
trackback

satuaspal.com – Nih mas bro ada modifikasi Jupiter Z1. Modifikasi Jupiter Z1 Ala Anak Muda Nih, Pelk Jari, Ban Cacing, dan Jok Tipis.

image

Apa saja yang dirubah… Tentu biar tahu apa saja yang dirubah kita perlu tahu juga seperti apa sih wujud aslinya… Nih mas bro aslinya begini…

image

image

Modifikasi pada Jupiter Z1 di atas bisa kita lihat dari penampakannya, seperti.

1. Penggantian pelk racing dengan pelk ruji style nih. Konon bakal lebih empuk pas melibas jalan nggak rata.

2. Ukuran ban diganti yang lebih kecil, yah walau memang nggak cacing-cacing amat sih. Tapi tetep lebih kecil dari versi standarnya. Awas ayahab gampang ndlosor kalau terlalu miring (cmiiw).

3. Yang ketiga… Busa jok ditipiskan tuh, biar jadi prosotan kalau di silikon. Tentu pacar makin sayang. :mrgreen:

4. Spion juga diganti model Satria (cmiiw).

Last… modifikasi boleh-boleh saja tiada yang melarang asal ada sephia tidak membahayakan bagi orang lain. Dan tetap harus safety riding lho… Ojo yak yakan…

Ya wes om… Semoga bisa menjadi referensi modifikasi para pemilik Jupiter Z1 (kayak om Dede Yusup, misalnya). Tetep tiru yang baiknya saja dan tinggalkan yang jeleknya. Salam satu aspal mas bro… Gaassss pooollll… (mase)

special thanks to om dede yusup

Bonus

image

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. tiyawann - 17 Maret 2016

Kecepatan naik jadi 20 Hp 😆

Mase - 17 Maret 2016

300 kpj nih

sebarkan.org - 17 Maret 2016
Mase - 17 Maret 2016

Macam nmax ya om

sebarkan.org - 17 Maret 2016

Iyak, nmax, moge, klo yg imut vespa.. hihihi..

Mase - 17 Maret 2016

Hihihihi jooss seleranya

sebarkan.org - 17 Maret 2016

Pastiiiii.. 😀

ninja150ss - 17 Maret 2016
Mase - 17 Maret 2016

Halahhhh.. jual aja ahhh… 😆

2. lamik gemini - 17 Maret 2016

bisa ngalahin ninja H2C :mrgreen:

Mase - 17 Maret 2016

Wakakak

3. awansanblog - 17 Maret 2016

Jok tipiss bokong loro, tapi boncengane mlosot ngarep kabeh 😂

Mase - 17 Maret 2016

Kena airbags

awansanblog - 17 Maret 2016

Rasane mak plenyuk #eh 😅

Mase - 17 Maret 2016

Wakakakakak… bikin ketagihan…

4. motomazine - 17 Maret 2016
Mase - 18 Maret 2016

Mabuuurrrr nubruk spg

motomazine - 18 Maret 2016

Wkwkwk

5. aryone - 17 Maret 2016

cikal bakal alaygen nii 😀
hehe ..
salam kenal om ..

Mase - 18 Maret 2016

Hahahaha… Alay mmg tidak memandang jenis motor nih…
Salam kenyal juga mas bro #eh

6. Muhammad Renaldi - 9 Maret 2017

Itu mal berapa dan .. dan merek veleknya?


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: