Iklan
jump to navigation

Test Dyno Sonic, MX King, dan Satria FU Injeksi oleh MotoTech Lebih Masuk Akal Hasilnya 24 Maret 2016

Posted by Mase in komparasi.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Tentu siapa saja boleh melakukan test dyno. Tinggal penuhi saja syaratnya… ada motornya, ada mesin dynonya.  Nah kali ini yang melakukan test dyno 3 bebek super 150 cc ada MotoTech dari Jogjakarta. Hasilnya bagaimana…

image

MotoTech memperoleh data yang berbeda dari hasil test dyno yang dilakukan M+ (Versi M+ Sonic 150R Berjaya Di Atas Dyno Ungguli Satria FU Injeksi). Jika Sonic unggul saat di test oleh M+, keadaan berbeda muncul saat di test MotoTech. Bahkan Sonic memperoleh hasil terrendah di sektor power di bawah MX King.

image

image

Urutan dari sisi power nih mas bro…

1. Satria Fu injeksi 17.3 HP/DK @9.803 RPM

2. MX King 15.6 HP/DK @8.470 RPM

3. Sonic 15.4 HP/DK @8.759 RPM

Sedang perolehan torsi by MotoTech…

1. MX King 14.20 nm @7.020 rpm

2. Sonic 14.0 nm @6.872 rpm

3. Satria 13.56 nm @8.178 rpm

Bandingkan dengan data M+

image

Kalau satuaspal.com kok lebih percaya dengan hasil yang diperoleh MotoTech ini ya… Ya wes mas bro, boleh percaya boleh tidak… terserah mau percaya yang mana… atau mau test dyno sendiri mah monggo-monggo aja.

Wes ya mas bro…. Salam satu aspal… gaaassss poooollll…. (mase)

Baca Juga

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. ndesoedisi - 24 Maret 2016
Mase - 24 Maret 2016

weh mau amplop juga… minta ke itu ajah sih.. 😆

lamik gemini - 24 Maret 2016

iya..ada amplopnya???

Mase - 24 Maret 2016

Ngah ngah

Supono Wahyudi - 25 Maret 2016
Mase - 25 Maret 2016

Wakakakkak

Sibemo - 25 Maret 2016
2. Blog Gandem! - 24 Maret 2016

bosen aku do posting tes dyno terus kaet wingi

Mase - 24 Maret 2016

Yo podo… wakakak…

Blog Gandem! - 24 Maret 2016

podo tapi njenengan melok wae pak pak

Mase - 24 Maret 2016

Wakakaakakak… ampuunnnn…

3. macantua.com - 24 Maret 2016
Mase - 24 Maret 2016

Hoooottttt beda beda sih

4. motomazine - 24 Maret 2016
Mase - 24 Maret 2016

Lah kowe mesti

motomazine - 24 Maret 2016

Syiemb ik.. Dengan dalih dan tendensi opo jal?

Mase - 24 Maret 2016

Espege opo meneh

motomazine - 24 Maret 2016

Wkwkwk.. Emang sudah membuktikan ketangguhan espegeh suzuki?

Mase - 24 Maret 2016

Mungkinkah seganas satria injeksi

motomazine - 24 Maret 2016

Gak bakalan deh.. Kalau tendangan si king di rpm bawah pancen bolehlah

Mase - 25 Maret 2016

Buahahaha… mayan lah ada ganas ganasnya gitu

motomazine - 25 Maret 2016

Iyo tapi cuma rpm bawah thok.. 7000 ke atas duh dek

Mase - 25 Maret 2016

Wakakkakak

motomazine - 26 Maret 2016

Leh…

5. sebarkan.org - 24 Maret 2016
Mase - 25 Maret 2016

Amplop kang.. semua juga tahu… 😆

sebarkan.org - 25 Maret 2016

Hahahahha..situ g dpet amplop kang ??

Mase - 25 Maret 2016

Ogah ah :mrgreen:

sebarkan.org - 25 Maret 2016

Wkwkwk..no sogok ya..

Mase - 26 Maret 2016

Harus itu… haram…

sebarkan.org - 27 Maret 2016

Jos tenan.. 😀

Mase - 27 Maret 2016

:mrgreen:

sebarkan.org - 27 Maret 2016

Hihihi..

6. muhisan - 25 Maret 2016
Mase - 25 Maret 2016

“M” nya mana…

7. pengamat - 26 Maret 2016

Klo liat hasil dyno dr m+ jd inget tv oon..
Wkwkwk

Mase - 26 Maret 2016

Naaahhhhh…hahahaha…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

%d blogger menyukai ini: