Iklan
jump to navigation

Inilah yang akan terjadi saat aplikasi kunci layar hp dengan model pola dan lupa polanya 28 Maret 2016

Posted by Mase in handphone.
Tags: , , ,
trackback

satuaspal.com – Sebagai pengguna OS Android semua pasti sudah paham kalau layar hp dapat diatur pengaturan kuncinya dengan berbagai model penguncian. Ada model geser (biasanya sebagai pengaturan default), pola, pin, dan juga password. Seperti gambar di bawah.

image

Nah kemarin mase coba-coba menggunakan pengunci layar model pola, asyemnya setelah dibikin polanya dan sudah jadi, pas mau buka kunci lagi mase lupa polanya. Dasar umur.

Sudah mase coba seharian tidak ada pola yang bener sama sekali. Semua model yang mase masukkan salah. Asyem tenan bro. Agar hp kembali bisa digunakan pilihannya cuma 1… RESET PABRIKAN… Sempak janda…

Ya wes akhirnya mase lakukan reset pabrikan. Tentu ini bukan tanpa resiko.

– Foto-foto yang tersimpan di memori hp bakal kehapus semua. Padahal sudah banyak foto cewek seksi yang mase simpan, buat bonus. Ya ilang semua tuh…

– No kontak WA yang cuma mase simpan di memori hp juga ludes. Cuma tersisa WA grup saja. Jadi untuk bro Wawan pemilik Xabre USD merah tolong WA mase lagi ya… Kemarin ada artikel yang belum mase muat, dah ilang.

– Program-program juga ilang. Tentu yang bukan program default android ya. Nah pagi ini mumpung nemu wife wifi mase coba install again. WordPress for Android sukses… Saatnya ngeblog lagi…

Sepertinya itu aja sih kerugiannya saat reset hp ke pengaturan pabrikan. Tapi jelas sangat banyak kerugiannya… No kontak ilang, foto ilang, aplikasi kudu install ulang… Wes bubrah bro…

image

Pesan mase… Pikir-pikir dulu kalau mau menggunakan pengunci layar model pola seperti ini. Kamu kudu hafal sama polanya. Kalau lupa ya, terima konsekuensi yang sudah mase tulis di atas.

image

Ya wes om… Salam satu aspal… Gasss pooollll…. (Mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com

√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)

√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. lamik gemini - 28 Maret 2016

Duhh..sayang sekali om..

Mase - 28 Maret 2016

Iya om… Aku sayang sekali sama bonusnya… #eh #upss #mlayuuu

ninja150ss - 28 Maret 2016

Owh….makanya bikin aja inisial simpenan,jd gk bakal lupa 😂
http://traktordohc.com/2016/03/28/weleh-motor-baru-seumur-jagung-koq-banyak-penyakitnya/

Mase - 28 Maret 2016

Wohhhh wakakakak

Sibemo - 28 Maret 2016

Meski akeh rahasiane iku
http://wp.me/p4WdP2-PU

Mase - 29 Maret 2016

Hahahaha.. Akeh chattingan sm janda…

Sibemo - 29 Maret 2016

Sipp….skrinsut beres buat bukti 😆

Mase - 29 Maret 2016

Kampret… Antemi sisan

Sibemo - 29 Maret 2016

Hahahahahhaha

lamik gemini - 28 Maret 2016
Mase - 28 Maret 2016

Wakakakak

sebarkan.org - 28 Maret 2016
Mase - 28 Maret 2016

Wakakakak… Iseng aja hahaha… Malah asyemmmm…

sebarkan.org - 28 Maret 2016

Ngoahahaha..baru skarang hpnya..kenduren..

Mase - 28 Maret 2016

Hahahaha

sebarkan.org - 28 Maret 2016

Hihihi..

2. bapakeVALKYLA - 28 Maret 2016

mulane nek wis tuwek ki rak sah petingkah.. 😆

*mlayu

Mase - 28 Maret 2016

Iyo ik… Hiks… Skrg ane sadar…

bapakeVALKYLA - 28 Maret 2016

Aku wae rak tau tak gawe pola.
Soale nek diutak atik anakku iso bablas.

Mase - 28 Maret 2016

Wakakakak… Aku yo mung cobo2 jane… Eh malah bablas…

3. dimensiontripper - 28 Maret 2016

jadi serasa hp baru
makan makan…

Mase - 28 Maret 2016

Ho oh mas om… WakakakK… Malahan ki…

4. andhi_125 - 28 Maret 2016

ooowh, faktor “U” ternyata? saia hargai kejujuranmu kang :mrgreen:
#mlayuuuuu
http://aselimalang.com/2016/03/28/waspada-pemaksaan-asuransi-di-tes-kesehatan-sim/

Mase - 28 Maret 2016

Iya kang ane sll jujur kok kang #kejaaarrrr

5. iwankoboys - 28 Maret 2016

Kalo ingan katasandi akun google masih bisa di buka mas

Mase - 28 Maret 2016

Nggak ada pilihan kata sandi google ki mas… Pilihane cuma reset pabrik…

lg - 31 Maret 2016

kalau di hp samsul ada pilihan recovery pakai akun google

Mase - 1 April 2016

Ini gak ada om… pilihannya cuma reset pabrik gitu…

6. Rideralam - 28 Maret 2016

Wong tuwek petakilan yo ngene iki haghaghag

Mase - 28 Maret 2016

Wasemb diomong wong tuwek sisan hahaha

7. ndesoedisi - 28 Maret 2016

waduh..padahal sebelum direset pabrikan kan bisa dibaca dulu isi memorinya lewat pc/laptop..

http://ndesoedisi.com/2016/03/28/intermezzo-antara-beat-pop-pop-mie-dan-pop-ice/

Mase - 28 Maret 2016

Wooohhhhh gak kepikiran syeeemmmm

ndesoedisi - 28 Maret 2016

lah…

Mase - 28 Maret 2016

Ah km telat ngomongnya

ndesoedisi - 28 Maret 2016

lah kan baru nongol sekarang..cobain pake software recovery

Mase - 28 Maret 2016

Ah udah lah om dah ane iklasin

ndesoedisi - 28 Maret 2016

ih cobain dulu pake software recovery..biasanya ada yang bisa diselamatkan..

Mase - 28 Maret 2016

Nama software nya apa om

ndesoedisi - 28 Maret 2016

banyak, tinggal googling aja software recovery 😀

Mase - 28 Maret 2016

Woke jooosss

8. orong-orong - 28 Maret 2016

itu foto sepertinya lagi boker………….. duh…………. baunya
http://ongolongol.com/2016/03/26/ini-dia-sepeda-motor-buatan-toyota/

Mase - 28 Maret 2016

Wakakakak.. Boker aja cakep…

9. gilaroda2ga - 28 Maret 2016

Pola syempak janda gak bakal lupa brooo….

Mase - 28 Maret 2016

Wakakkakak asem

10. motomazine - 29 Maret 2016

Kuapokmu kapan..buahaha

Mase - 29 Maret 2016

Buahahaha seneng sampean cqk

motomazine - 29 Maret 2016

Ogak lah.. Mosok koncoe susah akune seneng

Mase - 29 Maret 2016

Nah kudune ngono

motomazine - 29 Maret 2016

Wkwkwk

11. DNFmagz - 29 Maret 2016
Mase - 29 Maret 2016

Bahaya om… Kudu diinget inget..

DNFmagz - 29 Maret 2016

Iyanih, pernah kena jg hehe

Mase - 29 Maret 2016

Lahhh ternyata hahaha

DNFmagz - 29 Maret 2016

Wkwkwk

Mase - 29 Maret 2016

Kirain cuma ane yg ngalamin om

DNFmagz - 29 Maret 2016

Yakalik

Mase - 29 Maret 2016

:mrgreen:

DNFmagz - 29 Maret 2016

😄


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: