Iklan
jump to navigation

Ini dia harga BBM per 30 Maret 2016 30 Maret 2016

Posted by Mase in SPBU.
Tags: , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Kabar gembira untuk kita semua. Pertamina kembali menurunkan harga BBM mereka per hari ini tanggal 30 Maret 2016. Yeahhh… Asyik bukan lur…

image

Kenapa kita musti bergembira dengan turunnya harga BBM pertamina ini, yah minimal kita bisa touring lebih jauh kawan. :mrgreen: Dan berikut ini nominal harga BBM pertamina terbaru per tanggal 30 Maret 2016 ini lur…

Adapun, penurunan harga di Jakarta meliputi,

– Pertamax yang semula Rp7.750 per liter turun menjadi Rp7.550 per liter

– Pertamax Plus turun dari Rp 8.650 per liter menjadi Rp 8.450 per liter

– Pertamina Dex dari semula Rp8.600 per liter menjadi Rp 8.400 per liter

– Pertalite turun dari harga Rp7.300 per liter, menjadi Rp7.100 per liter

– Solar/Biosolar non subsidi mengalami penurunan dari Rp 7.150 liter menjadi Rp 6.950 per liternya

“Secara tidak langsung Pertamina pada bulan ini sudah dua kali menurunkan harga, dan totalnya Rp 400 per liter,” ujar Vice President Corporate Communication Pertamina, Wianda Pusponegoro dalam siaran persnya yang satuaspal.com kutip dari okezone.com.

Nah lur… Sangat disayangkan, walau harga BBM turun tapi BBM kesayangan mase tetep aja harganya dari dulu, tidak ada penurunan pada harga premium, lak asyem tenan to lur.

image

^ katanya mio j udah irit bbm ya lur…

Ya wes… Salam satu aspal… Gasss poolll… Ada yang sudah beli… Ini dia harga BBM per 30 Maret 2016 (Mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.
√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. motomazine - 30 Maret 2016
Mase - 31 Maret 2016

Ketok bohlam e po

motomazine - 31 Maret 2016

Iyo.. Ireng tapi

Mase - 31 Maret 2016

Mergo aho kui

motomazine - 31 Maret 2016

Oh kepanasen dadi gosong ngono a?

Mase - 31 Maret 2016

Buahahaha

2. dimensiontripper - 30 Maret 2016

baru nyadar solar jebul murah banget….
kepikiran ganti kijang bensin ke diesel

Mase - 31 Maret 2016

Ayo ganti om

3. Sibemo - 30 Maret 2016
Mase - 31 Maret 2016

Mrongosss

4. lamik gemini - 30 Maret 2016

Yang lain ikutan turun gak ya? Harga kebutuhan pokok terkadang enggan turun..

Mase - 31 Maret 2016

Itu hanya mitos

lamik gemini - 31 Maret 2016

Iya ya om.. 😦

Mase - 31 Maret 2016

Hahaha

5. Angwie - 31 Maret 2016

Kalo di tempatku kok harga pertamax udah 7850 ya? baru 2 hari yang lalu belinya..katanya malah turun lagi 400 rupiah entah bener apa enggak..hehe
https://angwie.wordpress.com/2016/02/20/social-mediaanti-sosial/

Mase - 31 Maret 2016

Beda beda ya om


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: