Iklan
jump to navigation

Sabtu ini saksikan launching All New CBR150R di The Park Mall Solobaru 30 Maret 2016

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Siang lur… Akhirnya ada berita bagus tentang launching All New CBR150R di Solo. Sudah keluar tanggalnya mas bro. Berdasarkan informasi yang satuaspal.com dapatkan, launching All New CBR150R di Solo akan berlangsung Sabtu ini tanggal 2 April 2016.

image

Nah informasi ini satuaspal.com dapatkan dari blogger kondang lek ipan pertamax7.com. Sepertinya The Park Mall Solobaru sudah dijadikan tempat wajib kala launching motor terbaru Honda, karena memang area parkir The Park Mall ini sangat luas.

image

Seperti yang sudah-sudah, launching motor terbaru Honda pasti acaranya seabreg. Ada sales exhibition, riding experience alias test ride, fun riding, community gathering, free style, fashion show, stand up comedy, acara musik, sexy dancer, dan bmx competition. Ada bintang tamu artis papan atas Shaggy Dog juga lur… Ada juga penampilan Fisip Meraung yang lagi happening di Solo. Eh ngomong-ngomong Fisip Meraung ki opo to lur… Mungkin ada yang bisa menjelaskan ke satuaspal.com… Ini band humor kah atau apa… 😆

Nah biasanya acara seperti ini mulai ramenya sore hari lur, kalau datang siang enak tuh buat test ride, bisa muter berkali-kali. Tapi kalau pingin melototin yang seksi-seksi biasanya nongol sore hari seiring panas matahari yang mulai berkurang.  Kalau mau nonton artis utamanya biasanya pas malam harinya.

InshaaAllah satuaspal.com akan datang ke sana bareng beberapa teman. Sampai ketemu di atas All New CBR150R lur… Salam satu aspal… Gassss pooollll… Sabtu ini saksikan launching All New CBR150R di The Park Mall Solobaru… (Mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.
√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. andhi_125 - 30 Maret 2016
Mase - 30 Maret 2016

Kono kapan lek

andhi_125 - 30 Maret 2016

Malang podo, 2-3 maret lek

Mase - 30 Maret 2016

Nah melu ae lek

sebarkan.org - 30 Maret 2016
Mase - 30 Maret 2016

Aamiin

2. silentmotoblog - 30 Maret 2016

wew rep testride 😀

Mase - 30 Maret 2016

Kpn lagi… Blogger ekonomi lemah…

Sibemo - 30 Maret 2016
Mase - 30 Maret 2016

Radue duit

Sibemo - 30 Maret 2016

Halaah……tanduran gubis akeh mburitan ngunu 😛

Mase - 30 Maret 2016

Woh kui gone tonggone

Sibemo - 30 Maret 2016

Yo…..sisan rapopo

3. orong-orong - 30 Maret 2016
Mase - 30 Maret 2016

Mangkaaattt

4. Budi Santoso - 30 Maret 2016

wah jos, ayo mangkat lek

Mase - 30 Maret 2016

Tenane

Budi Santoso - 30 Maret 2016

insya Allah

Mase - 30 Maret 2016

Aamiin

5. Angwie - 30 Maret 2016

Kalo lagi di Solo ane mampir pastinya masbro…

Angwie - 30 Maret 2016

Oiya ada typonya tuh om, April kok nulisnya Maret…hehe

Mase - 30 Maret 2016

Waaa.. Makasih koreksinya om…

Mase - 30 Maret 2016

Ayo mampir om

Angwie - 30 Maret 2016

Ane liat sikon dulu deh

Mase - 30 Maret 2016

Siappp semoga bisa

6. John_Hendy - 30 Maret 2016

Barengan ama sby, tp di solo bule, di sby lokalan

Mase - 30 Maret 2016

Ayo kesini aja om hendy… Keteknya pasti putih nih…

John_Hendy - 30 Maret 2016

Jepretin yg disitu, aku jepret yg disini, gitu aja.

Mase - 30 Maret 2016

Lah ane cuma modal android ratusan ribu, gak bs diandalin hasilnya om

John_Hendy - 30 Maret 2016

Sbg blogger shrsnya upgrade, itu saran dariku hihi

Mase - 30 Maret 2016

Jgn cuma ngasih saran… Ngasih duit bisa gak… Wakakakkkkk…

7. motomazine - 30 Maret 2016
Mase - 30 Maret 2016

Ayo mangkat golek spg lek

motomazine - 30 Maret 2016

Opo yo ngono?

Mase - 30 Maret 2016

Yo jelas

motomazine - 30 Maret 2016

manuk

Mase - 30 Maret 2016

Wooohhhhh

8. lamik gemini - 30 Maret 2016

Nyoss

Mase - 30 Maret 2016

Mantap iki lek

lamik gemini - 30 Maret 2016

Gak.. *eh :mrgreen:

Mase - 30 Maret 2016

Lah hemmm

lamik gemini - 30 Maret 2016

Wakakak #mlaaayyuuuuuuu

9. yoe - 30 Maret 2016

nada kalian di gowo bro.. eh,

Mase - 30 Maret 2016

Lah jangan… Nanti minta mama baru repot aku…

10. XD - 30 Maret 2016

Melu lek..

Mase - 30 Maret 2016

Ayo kang…

XD - 30 Maret 2016

ewangi golek ya kang, xixixi

Mase - 31 Maret 2016

Siaaapppp… Eh

11. ndesoedisi - 30 Maret 2016

mas pesen foto SPG yo 😀

Mase - 30 Maret 2016

Hp ku elek he

ndesoedisi - 30 Maret 2016

Ora masalah 😀

Mase - 31 Maret 2016

Hahaha

12. muhisan - 30 Maret 2016
Mase - 30 Maret 2016

Tenan kang ta tgg lho

13. imotorium - 30 Maret 2016
Mase - 31 Maret 2016

Jooosss

14. Dealer Mobil Suzuki - 9 Juni 2016

nih cbr rasanya pengen cepat cepat berada depan rumah saia, namun belum tercapai euy 😦


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: