Iklan
jump to navigation

Lihat spesifikasi Mio Z ini, cuma beda ukuran ban depan dan ban belakang saja 31 Maret 2016

Posted by Mase in Yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

satuaspal.com – Beberapa hari yang lalu Yamaha Indonesia sudah sukses membuat beberapa orang penasaran dengan menebar teaser “Z” di televisi, spanduk, dan dunia maya. Kini teaser tersebut sudah terungkap. Benar saja tebakan beberapa blogger, ternyata teaser “Z” tersebut memang untuk produk Mio Z. Seperti apa wujud Mio Z ini…

image

Ternyata masih sama saja lur dengan wujud Mio sebelumnya, Mio M3. Hanya beda nama, striping, pilihan warna, dan ukuran ban, baik ban belakang maupun ban depan. Selain itu spesifikasinya masih sama plek ser dengan Mio M3.

image

Nah kalau kita perhatikan tabel diatas yang dibuat oleh zonaspeed.com, sudah jelas banget tuh disana terlihat perbedaan antara Mio Z dengan Mio M3. Ya hanya di ukuran ban saja, dimana ukuran ban depan dan belakang Mio Z lebih besar daripada Mio M3. Yamaha mencoba menjawab keinginan para komentator di blog tenar. :mrgreen:

Jadi di Mio Z Yamaha mencoba menjawab tantangan para komentator untuk mengganti ukuran ban biar nggak mungil lagi yang sering menyebabkan pelk metik Yamaha geal geol. Tentu kasus pelk Yamaha geal geol ini sudah tenar, satuaspal.com juga ngalamin kasus ini di Mio Smile adek.

Kini ukuran ban Mio Z ban depan 80/80-14 sedangkan untuk ban belakang 100/70-14. Kita bandingkan dengan ukuran ban musuh bebuyutannya Beat FI. Beat FI memasang ban depan dengan ukuran: 80/90 14 M/C 40P,  sedang ukuran ban belakang : 90/90 14 M/C 46P. Wao… Untuk ukuran ban belakang kini Mio Z unggul dari Beat FI.

Tentu saja dengan update di sektor ukuran ban ini (yang tentu saja mungkin juga diikuti update ukuran pelk), Mio Z semakin memikat pecinta metik, jauh dari penyakit geal geol, dan mampu merebut tahtanya kembali.

Ya wes… Salam satu aspal… Gasss pooolll… Ada yang tertatik, Mio sudah nggak ban cungkring lagi tuhhh… (Mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.
√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. silentmotoblog - 31 Maret 2016

iya beda di ukuran ban sama bentuk spion dan striping plus harganya beda dikit 😀
http://stpblog.me/harga-premium-dan-solar-turun-mulai-1-april-2016/

Mase - 31 Maret 2016

Nah komplit

silentmotoblog - 31 Maret 2016

hihihi rebrabding dengan sedikit perubahan 😀

Mase - 31 Maret 2016

Hahaha

2. sebarkan.org - 31 Maret 2016
Mase - 31 Maret 2016

Zagoan Zumpuk Zi Zuzang

sebarkan.org - 31 Maret 2016

Hahahhahahha..

3. lamik gemini - 31 Maret 2016

Yang lainnya sami mawon.. 😀

Yamaha Menggaransi Harga Seken Mio Z Seharga Rp 13,6 Juta. Mau?
http://thegreenblog.net/2016/03/31/dengan-otr-rp-151-juta-yamaha-menggaransi-harga-seken-mio-z-seharga-rp-136-juta-mau/

Mase - 31 Maret 2016

Betul lur… Mirip…

lamik gemini - 31 Maret 2016

Tapi lumayanlah om.. kalau dilihat langsung, udah gak lagi cungkring kayak model lama.. 😀

Mase - 31 Maret 2016

Ho oh… Lbh berbobot secara tampilan…

lamik gemini - 31 Maret 2016

Di artikel andi_125 ada RX Kekar om.. 😀

Mase - 31 Maret 2016

Iya dah baca om barusan

lamik gemini - 31 Maret 2016

aselimalang.com maksudnya 😀

Mase - 31 Maret 2016

Woooohhhhh

4. orong-orong - 31 Maret 2016
Mase - 31 Maret 2016

Sempak bercahaya

5. motomazine - 31 Maret 2016
Mase - 31 Maret 2016

Itoe pasti lur

6. gilaroda2ga - 31 Maret 2016

Zundul gan!

Mase - 31 Maret 2016

Awas benjut

7. ndesoedisi - 31 Maret 2016
Mase - 31 Maret 2016

Wegah yamaha og

ndesoedisi - 31 Maret 2016

oh… RX King iku Honda yo ? 😆

Mase - 31 Maret 2016

Wakakakakak… Kena juga ane…

ndesoedisi - 31 Maret 2016

wkwkwk

8. mariodevan - 31 Maret 2016
Mase - 31 Maret 2016

Cuma gitu doang

9. muhisan - 31 Maret 2016
Mase - 1 April 2016

Hihihi


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: