Iklan
jump to navigation

Harga hp Nokia (Microsoft), Lenovo, Iphone, Ipad, Xiaomi, Lg, dan Asus di Erafone Solo 1 April 2016

Posted by Mase in handphone.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Kalau mau beli hp di area Solo saya sarankan datangi dua tempat ini, pertama Matahari Singosaren dan yang kedua Erafone. Nah keduanya lokasinya saling berseberangan. Apa ya nama jalannya, saya nggak tahu. Pokoknya tanya aja lah sama pak pol yang ada di perempatan.

image

Nah kemarin saya bareng beberapa teman berkesempatan mampir tilek spg di Erafone Singosaren, Solo ini. Dan saya pun berhasil menjepret spg harga-harga hp dari berbagai merk yang dijual di sana. Dapet spgnya gagal!

Siapa tahu berguna bagi fans-fans satuaspal.com yang kebetulan habis gajian mau beliin hp baru ke selingkuhannya. Ini dia Harga hp Nokia (Microsoft), Lenovo, Iphone, Ipad, Xiaomi, Lg, dan Asus di Erafone Singosaren, Solo… Cekicrottt…

image

image

image

image

image

Nah semoga berguna…  Sebagai catatan harga ini saya abadikan di bulan Maret 2016.

Ya wes lur… Salam satu aspal… Gaaassssss… Pooollll…. Harga hp Nokia (Microsoft), Lenovo, Iphone, Ipad, Xiaomi, Lg, dan Asus di Erafone Solo. (Mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.
√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 1 April 2016

hp Siemens sama Ericson gk ada ya??

Mase - 1 April 2016

wah kayaknya price listnya disimpen sama spg tu mang

2. Angwie - 1 April 2016

Yaahh eman2 gak entuk foto spg erafone om..
soale dulu pas masih di solo saya liat spgnya singosaren sing ayu iso diitung nggo driji om..

Mase - 1 April 2016

wah saiki ayu kabeh om putih putih plus mlenuk mlenuk

Angwie - 1 April 2016

Waahh duh dek..ginuk ginuk donk om..

Mase - 2 April 2016

Ho oh jian cemekel lur

3. Mochamad Zainal Abidin - 1 April 2016

Wekq kok gak terdaftar,,,,hemmm

Mase - 1 April 2016

Lah kui

4. muhisan - 1 April 2016
Mase - 2 April 2016

Monggo ditebus

5. Blog Gandem! - 1 April 2016

blog gado gado opo wae dadi artikel penting wa ngebul

Mase - 2 April 2016

Wakakakak… pokoke angkuttt…

6. adityaprad - 1 April 2016
Mase - 2 April 2016

Saya cuma pake hp 800an lur

7. jildhuz - 2 April 2016

Wkakakakk, lagi naksir apple watch, tapi di pikir kok kayanya lebih worth jam jam konvensional macam seiko astron dkk

http://jildhuz.com/2016/04/02/alasan-leader-mlm-tidak-mau-memodali-calon-downline/

Mase - 2 April 2016

Monggo dipertimbangkan dl… Wakakakak…

jildhuz - 2 April 2016

Wkakakakka


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

%d blogger menyukai ini: