Iklan
jump to navigation

Meriahnya launching All New CBR150R The Park Mall Solo 4 April 2016

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Siang lur… passion ngeblog saya mulai terkikis lur… helep lur… Nah, kemarin hari Sabtu tanggal 2 April 2016, Honda mengadakan acara launching All New CBR150R di The Park Mall Solobaru, Sukoharjo. Kebetulan saya punya waktu luang hingga bisa menyambangi acara tersebut bareng beberapa dulur.

image

Acara yang digelar hari itu cukup meriah, ada seabreg menu yang disajikan oleh Honda, seperti penampilan female DJ, sexy dancer hingga menampilkan model bule, sexy bike wash yang siap masuk angin, aksi freestyle, band, bmx competition, hingga test ride yang saya tunggu-tunggu.

image

image

image

Acara ini juga sebagai ajang kopdaran saya sama juragan MOTOMAZINE.COM kang Agus.

image

Acara semakin sore semakin hot saja, namun saya sungguh menyesal karena tidak bisa mengabadikan para model yang wani kademen. Saya keburu sudah pulang duluan, karena saya masih tinggal sama mertua takut di cap jadi mantu tak bertanggung jawab kalau main kelamaan. Nih tombo getun, saya sedot dari fb om Budi CAHBROGO.NET yang kemarin juga ketemu di sana.

image

Pada kesempatan launching All New CBR150R kemarin spgnya kurang hot, mosok pakai kaos oblong biasa saja, hanya bagian bawah yang menarik mata untuk melirik.

image

Sudah saya tuliskan di atas bahwa yang paling menarik bagi saya adalah sesi test ride, dan sesi test ridenya akan saya ceritakan pada artikel selanjutnya.

image

Oia ini club CBR nya… Saya menyebut mereka “kumpulan BSH alias Barisan Sakit Hati”. hehehe just kidding lur…

image

Ya wes lur sampai ketemu di artikel selanjutnya… Salam satu aspal… gaasss pooollll… Sebagai catatan, foto sudah saya perkecil ukurannya biar pecah kalau diperbesar… Wakakakak… Meriahnya launching All New CBR150R The Park Mall Solo (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.
√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 4 April 2016
Mase - 4 April 2016

Woh sing koleksine okeh

Budi Santoso - 4 April 2016

ra tertarik aku karo bulene

Mase - 4 April 2016

Podo… Aku seneng sing Asia…

2. panc21 - 4 April 2016

Woooo andakke ah malah dolan nonton mbak² adus og 😝

Titip pakdhe.
https://adityapanc.wordpress.com/2016/04/03/review-ban-michellin-pilot-street-di-new-vixion-lightning/

Mase - 4 April 2016

Aku pingin nganduki

3. motomazine - 4 April 2016
Mase - 4 April 2016

Seeeemmmm

motomazine - 4 April 2016

Wkwkwkwk…

John_Hendy - 4 April 2016

Muke gile bawa kamera, hasilnya mana?

Mase - 4 April 2016

Ane juga nungguin hasil karya kang Agus nih

motomazine - 4 April 2016

Silihan kui.. Ngge action doang

4. John_Hendy - 4 April 2016

Di sby ga ada yg mandi nih

Mase - 4 April 2016

Mungkin disana tidak ada yg sudi masuk angin

5. mbah_anom - 4 April 2016
Mase - 4 April 2016

Nih… #ngasihsabun

6. muhisan - 4 April 2016
Mase - 4 April 2016

Aseekkk

7. tiyawann - 4 April 2016

anak kecil gak boleh liat

Mase - 4 April 2016

Kalau liat langsung gede

8. lamik gemini - 4 April 2016

Bonusnya mana om? :mrgreen:

Mase - 5 April 2016

Behhh nggak da lek

9. khsblog - 6 April 2016

weh keren ki

Mase - 6 April 2016

Apik kannnn

10. yamaha xabre - 8 Mei 2016

wowww fotonya josss :v kwkwk

Mase - 8 Mei 2016

Wakakakaakakak.. makasihhhh…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: