Seperti ini penampakannya kala seorang bertinggi 155 cm naik All New CBR150R

satuaspal.com – Honda All New CBR150R memiliki dimensi berupa panjang x lebar x tinggi = 1.983 x 694mm x 1.038 mm. Sedangkan untuk bobot kosongnya hanya berkisar 135 kg saja. Memiliki ground clearance 166 mm dan ketinggian jok 787 mm. Nah dengan spesifikasi demikian, bagaimanakah kala seorang bertinggi badan 155 cm naik di atasnya? Nih lihat saja bro…
image
Tokoh dengan tinggi badan 155 cm di sini yang akan mase jadikan sample adalah mase sendiri. Hehehe… Kebetulan tinggi badan mase ya memang cuma segitu. Yuk lihat gimana penampakannya kala seorang berringgi badan 155 cm mengangkangi All New CBR150R yang memiliki ketinggian jok 787 mm.

image
Tampak depan
Awalnya mase agak takut juga pas akan naik, takut kalau kaki nggak sampai kala mengangkangi All New CBR150R. Dan finally bro sist bisa lihat di gambar di atas, saat berada di atas All New CBR150R kaki mase bisa menapak kedua-duanya, namun…. SUKSES JINJIT ASOY.
image
Tampak kaki kiri
Tuh tampak kaki kiri mase, cuma ujung sepatu yang menapak ketanah. Bobot All New CBR150R yang relatif ringan, cuma 135 kg (lebih berat 35 kg dari RX King) membuat mase pede walau kaki jinjit jinjit asoy ngondoy. :mrgreen:
image
Tampak kaki kanan
Memang jinjit… harus terima kenyataan. Tapi sekali lagi mase ingatkan, untuk bro sist bertinggi badan 155 cm udah pede aja gih kala mengangkangi All New CBR150R, ringan kok, jadi kaki bakal tetep kokoh walau cuma menapak pada ujungnya saja.
Kita sampai pada artikel satuaspal.com kali ini… Seperti ini penampakannya kala seorang bertinggi 155 cm naik All New CBR150R. Udah bro pede aja sih… Hahaha…
Ya wes… Salam satu aspal… Gaasss poooolll… (mase)
[display-posts tag=testride]
==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.
√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

53 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*