Iklan
jump to navigation

Seperti ini penampakannya kala seorang bertinggi 155 cm naik All New CBR150R 6 April 2016

Posted by Mase in Honda.
Tags: , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Honda All New CBR150R memiliki dimensi berupa panjang x lebar x tinggi = 1.983 x 694mm x 1.038 mm. Sedangkan untuk bobot kosongnya hanya berkisar 135 kg saja. Memiliki ground clearance 166 mm dan ketinggian jok 787 mm. Nah dengan spesifikasi demikian, bagaimanakah kala seorang bertinggi badan 155 cm naik di atasnya? Nih lihat saja bro…

image

Tokoh dengan tinggi badan 155 cm di sini yang akan mase jadikan sample adalah mase sendiri. Hehehe… Kebetulan tinggi badan mase ya memang cuma segitu. Yuk lihat gimana penampakannya kala seorang berringgi badan 155 cm mengangkangi All New CBR150R yang memiliki ketinggian jok 787 mm.

image

Tampak depan

Awalnya mase agak takut juga pas akan naik, takut kalau kaki nggak sampai kala mengangkangi All New CBR150R. Dan finally bro sist bisa lihat di gambar di atas, saat berada di atas All New CBR150R kaki mase bisa menapak kedua-duanya, namun…. SUKSES JINJIT ASOY.

image

Tampak kaki kiri

Tuh tampak kaki kiri mase, cuma ujung sepatu yang menapak ketanah. Bobot All New CBR150R yang relatif ringan, cuma 135 kg (lebih berat 35 kg dari RX King) membuat mase pede walau kaki jinjit jinjit asoy ngondoy. :mrgreen:

image

Tampak kaki kanan

Memang jinjit… harus terima kenyataan. Tapi sekali lagi mase ingatkan, untuk bro sist bertinggi badan 155 cm udah pede aja gih kala mengangkangi All New CBR150R, ringan kok, jadi kaki bakal tetep kokoh walau cuma menapak pada ujungnya saja.

Kita sampai pada artikel satuaspal.com kali ini… Seperti ini penampakannya kala seorang bertinggi 155 cm naik All New CBR150R. Udah bro pede aja sih… Hahaha…

Ya wes… Salam satu aspal… Gaasss poooolll… (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.
√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. warungasep - 6 April 2016
Mase - 6 April 2016

Mang asep kan tinggi

Kobayogas - 6 April 2016

Cocok buat mang nde nih

Mase - 6 April 2016

Hahahaha… beli mang…

sebarkan.org - 6 April 2016

Balerina mase..wkwkwwk *kaborr

Yuk..cek gadget apa aja yang cocok dipakai sama rasio bintangmu http://tinyurl.com/jbofgrd

Mase - 6 April 2016

Ah kalau balerina kan cewek… Kalau cowok apa dong…

sebarkan.org - 7 April 2016

Balerino..wekekekkeke…

Mase - 7 April 2016

Waduuhhh

sebarkan.org - 7 April 2016

Hihihihihi.. 😀

viwimoto.com - 6 April 2016
Mase - 6 April 2016

Pas, tidak lebih om

2. Budi Santoso - 6 April 2016

wis, sing arep tuku

Mase - 6 April 2016

Tuku bareng kang ben murah yuk

3. orong-orong - 6 April 2016

wis gek ndang tuku

Mase - 6 April 2016

Utangi lek

orong-orong - 6 April 2016

kene aku utang 2 jt sik

Mase - 6 April 2016

Hamprut

orong-orong - 6 April 2016

serius ki

Mase - 6 April 2016

Tenanan

4. motomazine - 6 April 2016
Mase - 6 April 2016

Kejambak

motomazine - 6 April 2016

Apane?

Mase - 6 April 2016

Nganune #eh

motomazine - 6 April 2016

Ngiahaha

5. awansanblog - 6 April 2016

Nggak papa tinggi 155 cm, tapi udah terbukti laki punya bini dan anak 😁😁😅

Mase - 6 April 2016

Naaahhhh… Mantap sekali komenmu bro… Hahaha..

6. yoe - 6 April 2016

seharusnya sebelum tes pinjem sepatunya spg dulu yg berhak tinggi biar pas, gak jinjit deh bro. hahahaha…..

Mase - 6 April 2016

Buahahahaha… Terus spgnya pake apa…

awansanblog - 6 April 2016

Spg nya dinaikin sekalian #eh

Mase - 7 April 2016

Pinginnya gitu

7. lamik gemini - 6 April 2016
Mase - 6 April 2016

Balemase aja deh

lamik gemini - 6 April 2016

Bener juga ya.. hehe

Mase - 6 April 2016

Wakakkaaa

8. Yon - 6 April 2016

Haha..tak kiro sopo,jebule kelincine,,eh wonge mase dewe.

Mase - 7 April 2016

Wakakakak… aku aku…

9. Masdaniblog - 7 April 2016

Nek gaduk yeng ngono tumbas mawon… Hhe

Mase - 7 April 2016

Duite sing gak gaduk om hahaha

Masdaniblog - 7 April 2016

Diganjel cek gaduk Mase….

Mase - 7 April 2016

Buahahaha… ganjele kui…

10. Riva - 7 April 2016

jinjit dikit lah, tapi hati2 juga biar gak jatuh

Mase - 7 April 2016

Iya,,, serem,,,

11. fiks - 11 April 2016

Itu motornya bisa dipendekin gag sob

Mase - 12 April 2016

Bisa tentunya om… orang Indonesia gitu…

fiks - 12 April 2016

Yang perlu diganti apa ja om??

Mase - 12 April 2016

Emmmm duh krg tahu jg kl detailnya. Coba tanyakan ke bengkel om.. hehe..

12. Edgar Krisna Y - 8 April 2017

mase ini minimal tingginya brp cm kalo mau naik cbr 150

Mase - 8 April 2017

Nah mungkin minimal kayak ane ini om… 155 cm…

13. Muji - 9 April 2017

Lebih tinggi all new cbr150r atau all new cbr250rr bro??

Mase - 9 April 2017

Kayaknya CBR250RR om… Ane agak kesulitan naik ini…

14. bil - 26 Juli 2017

yang penting percaya diri aja mase

Mase - 26 Juli 2017

Betul om… Hahaha..


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: