Iklan
jump to navigation

Ketemu motor klasik Suzuki GT380 di Pengadilan Negeri Surakarta 8 April 2016

Posted by Mase in Suzuki.
Tags: , , , , , , ,
trackback

satuaspal.com – Sebelumnya ijinkan saya jujur lur. Jujur saya baru tahu kalau ada motor Suzuki tipe ini, GT380. Pertama kali melihatnya saya sempat kucek-kucek mata, klilipan lur. :mrgreen:

image

Suzuki GT380, motor klasik masih original nan kinyis-kinyis ini saya temui di Pengadilan Negeri Surakarta saat menghadiri sidang tilang beberapa hari yang lalu. Waktu itu saya kena denda 80 K.

Karena penasaran saya coba searching spesifikasinya. Dan ketemu di situs jual beli. Di situs tersebut ada yang jual Suzuki GT380 ini seharga 23.000.000.

image

Ternyata motor klasik Suzuki GT380 ini buatan tahun 1970 an dengan kapasitas silinder 380 cc, jumlah silindernya ada 3 dan bermesin 2 tak, lubang knalpotnya ada 4 kanan kiri… Jian josss tenan speknya lur.

Motor klasik Suzuki GT380 yang saya temui ini bukan motor operasional lur, tapi motor pajangan di Pengadilan Negeri Surakarta. Dan sepertinya sangat terawat, kinclong lur dan masih original. Sayangnya nggak bisa di test ride nih.

Sebenarnya di Pengadilan Negeri Surakarta ini masih dipajang 1 unit motor klasik lain yang lebih klasik dari si GT380 ini, kalau saya lihat dari bentuknya yang mirip-mirip motor di film-film peperangan gitu, sayangnya malah saya lupa menjepretnya. Duhhh… Besok kalau kena tilang lagi harus saya foto nih. Wakakakak…

image

Ya wes lur… Salam satu aspal… Gassss poooollll… Ketemu motor klasik Suzuki GT380 di Pengadilan Negeri Surakarta. (Mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.
√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. John_Hendy - 8 April 2016

Wah pelanggaran, kok bonuse honda

Mase - 8 April 2016

Wakakakak

sebarkan.org - 8 April 2016
Mase - 8 April 2016

Iya om… keren nih…

sebarkan.org - 10 April 2016

😀

2. Budi Santoso - 8 April 2016

bonuse ma-honda

Mase - 8 April 2016

Ra kompak karo sing dibahas

3. orong-orong - 8 April 2016

duh dik, airbagmu kok udah mengembang. kan belum ada sentuhan #eh
http://orongorong.com/2016/04/07/3-sepeda-motor-antik-yang-paling-banyak-di-cari-di-indonesia/

Mase - 8 April 2016

Wohhhhh…

4. dimensiontripper - 8 April 2016

jadi ingat dulu bapak hobi balapan liar lawan suzuki gt175 (atau 185 ya? pokoknya twin cyl) pake yamaha rx twin rd125

Mase - 8 April 2016

Wuih… bapak nya keren om…

dimensiontripper - 8 April 2016

sayang anaknya cuma naek vario dan g pernah balap liaran… pingin sih punya rd125 atau mt25 jaman skarang…
efek jaman krismon :mrgreen:

Mase - 8 April 2016

wah darah balapnya tidak menurun ke kamu ya om… ayo beli om buat balap…

dimensiontripper - 8 April 2016

cuma ½… soalnya sering nguber temen pke vixion, tiger, ninja pke vario karbu ditikungan…
beliin lah, dompet kosong… atm saldo tidak mencukupi… dikejar debt collector 😦 atau dikasih rx king juga nrimo kok :p

Mase - 8 April 2016

Wakakakakkkk… situ mah nrimo aja… hahahaha…

5. andhi_125 - 8 April 2016

3 silinder 2 tak, buanter tenan, ndhisik 😉
bonus-e menantang tenan…cleguk

Mase - 8 April 2016

Sangar tenan yo lek, wes 3 silinder 2 tak sisan…
Bonuse cukup 2 silinder saja

andhi_125 - 8 April 2016

Wkwkwkw..2 silinder ae wis gumoh2
:mrgreen:

Mase - 8 April 2016

Wakakak

6. tiyawann - 8 April 2016

di lelang tuh?

Mase - 8 April 2016

Kagak mas… hanya pajangan

7. boy anak jalanan - 8 April 2016

Spgeh nyah mantapp MASbrroo,motornya juga kolektor item,,#salamsatuaspalgaspooollremmblong

Mase - 8 April 2016

Wakakakak… si om nongol lagi…. gaasss poolll om…

8. agoey - 8 April 2016

seharusnya minta test ride spgnya mas.. eh.. gt380 nya.. 😆

Mase - 8 April 2016

Wakakakakak… banyak jg disini spg yg kena tilang lho mas…

9. Bingung berapa denda yang harus kamu bayar saat sidang tilang? Install aplikasi Info Tilang PN Surakarta aja | www.satuaspal.com - 14 Mei 2017

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

%d blogger menyukai ini: