Iklan
jump to navigation

Bukan bebek super atau ayago 18 hp, hanya sport berfitur jadul yang jadi pilihan 11 April 2016

Posted by Mase in Verza.
Tags: , ,
trackback

image

Fotonya sudah kadung bocor dimana-mana ya sudah dilaunching saja. Halah. Perkenalkan pengganti Mary Jane, inilah sport berfitur jadul… bukan bebek super ataupun ayago 18 hp, yang tadi baru saja touchdown di garasi rumah.

image

Taarrraaaa…

image

Sekarang ijinkan mase untuk bilang… Salam tangki njendol…

Enaknya di kasih nama siapa nih. (Mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 11 April 2016
Mase - 11 April 2016

Oke lek.. ini kan bukan motor alay…

sebarkan.org - 11 April 2016

Cieeee..anyar..cat ungu biar rasa jandanya lebih kerasa..

Mengejutkan pria ini bisa rasakan sakitnya menstruasi!! http://tinyurl.com/zp7klcm

Mase - 12 April 2016

Wakakakak

sebarkan.org - 12 April 2016

Hihihihi..

balimotorider - 11 April 2016

Karna honda adalah kenyamanan
http://wp.me/p4dgXn-y6

Mase - 12 April 2016

Bukan kecepatan

2. orong-orong - 11 April 2016
Mase - 11 April 2016

Wohhhh cocok… lawane busmania…

3. the Donker - 11 April 2016
Mase - 11 April 2016

Alhamdulillah om

the Donker - 11 April 2016

jangan lupa direview yah…

Mase - 11 April 2016

InshaaAllah kl sempat hahsha

4. andhi_125 - 11 April 2016

hmm..duh, yang jendol yang bikin…

pengen megang (tutup tangki) 😆 😆

Mase - 11 April 2016

Wakakakak

5. lamik gemini - 11 April 2016

Selamat ya om eko..

Mase - 11 April 2016

Makasih om lamik

lamik gemini - 11 April 2016

Makan makan… asseekkkk

Mase - 11 April 2016

Mari kesini om

lamik gemini - 11 April 2016

Yuk maarriiiii… hihihihi

6. Rideralam - 11 April 2016

Motor opo iki…

Mase - 11 April 2016

Primus FI om

Rideralam - 11 April 2016

Wooo… Legend reborn

Mase - 11 April 2016

Hahaha

7. ardiantoyugo - 11 April 2016

Motor kalem ga kakean trekah…

Mase - 11 April 2016

Sesuai dg karakter ane

Kobayogas - 11 April 2016

Jauhhh wkwmwk

Mase - 11 April 2016

Wakakakakak… Ada yg gak terima

8. agoey - 11 April 2016

motor anyar… neng vera…

Mase - 11 April 2016

vera asololey

9. John_Hendy - 11 April 2016

Waduh bukan yamaha

Mase - 12 April 2016

Beliin

10. Masdaniblog - 11 April 2016

Atas ane mau mbelikan Yamaha

Mase - 12 April 2016

Cocok

11. Budi Santoso - 11 April 2016

saya harus komentar apa ya?

Mase - 12 April 2016

Warbiasahhhh gitu aja sih

12. Arie Kurniawan - 11 April 2016

Mary Jane mbok lepas pira ki? *siap nadahi…

Mase - 12 April 2016

Buahahaha

13. motomazine - 11 April 2016

Wah kudu nakam2 iki

Mase - 12 April 2016

Lahhh rene neh to

motomazine - 12 April 2016

Duh dek.. Kapan2

14. awansanblog - 11 April 2016

Kasih nama “Vera” 😁

15. cadoxs - 11 April 2016

Motor kencang

Mase - 12 April 2016

Kencang di mimpi

16. ndesoedisi - 11 April 2016

selamat motor barunya… tapi #save FBY 😥

Mase - 12 April 2016

Makasih om nde… 😁😁😁

17. awansanblog - 11 April 2016

Kalo vera terlalu biasa, kasih nama “Seraaa” sekalian wkwkwk

Mase - 12 April 2016

Asololey… hahaha…

18. Alki Rahmatullah - 11 April 2016

Asyiiiikkkk anyar meneh… Cocok bonceng janda XP

Pak ada yang jemur nih pak

indoride.com

Mase - 12 April 2016

Hahahaha… alhamdulillah ki…

19. tiyawann - 12 April 2016

sport kalem…

Mase - 12 April 2016

ingat umur mknya ane pilih yg kalem om

20. siboloe - 12 April 2016

Ayo test drive nang sarangan …

Mase - 12 April 2016

Nanjakkk

21. whitejezzy - 12 April 2016

om. meri jen itu sejenis apa?

Mase - 12 April 2016

Sejenis bebek low end… hahaha… supra fit r om

22. ochimkediri - 12 April 2016

wih selamat..selamaat… motor irit ki,la mary jane nang ndi mas?

Mase - 12 April 2016

Matur nuwun mas. Itu dia yg dicari, irit he. Mary jane masih ada, rencana mau dipulangkn ke purworejo mas, entah nanti dipake atau dijual biar ketua FBH yg menentukan hehe

23. muhisan - 12 April 2016
Mase - 12 April 2016

Alhamdulillah

24. yoyokefendi1982.wordpress.com - 12 April 2016

https://yoyokefendi1982.wordpress.com/2016/04/05/new-supra-x-125-fi-minimalis-elegance-striping/akhirnya FBH juga (kadang jadi FBH terpaksa karena ingin irit, ergonomi nyaman, murah mengesampingkan teknologi dan model yang bagus

25. awas - 12 April 2016

selamat masee… selamat eneng vera, eh verza…

Mase - 12 April 2016

Matur nuwun mas bro…. Hahaha neng Vera

26. AD - 12 April 2016

Waw vera, eh verza, motor incaran sebelum berganti haluan ke nucebong xixixi

Mase - 12 April 2016

Hihihi… bagusan New cebong tuh om… woh keren ki…

27. Blog Gandem! - 12 April 2016

gawe njambret janda 😅

Mase - 12 April 2016

Hahahahaha… situ tahu saja…

Blog Gandem! - 13 April 2016

bu polda wes tahu mbuka blog iki om? nek wes langsung njaluk pegat yak e wkwkw


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: