Iklan
jump to navigation

Coming Soon – Anggap saja teaser 11 April 2016

Posted by Mase in curahan hati.
Tags: ,
trackback

image

Bismillah, segera menggantikan Mary Jane. Dah gitu aja… Hahaha…
Salam satu aspal… Gaasss pooolll… (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. cekuash - 11 April 2016

VERZA!

muhisan - 11 April 2016
Mase - 11 April 2016

Makasih bro

muhisan - 14 April 2016

sip dah bang

Mase - 11 April 2016

#mlayyuuuu

balimotorider - 11 April 2016
Mase - 12 April 2016

Wakakakak… pdhl ane dah mencibir ayah ane yg FBH, lah ini… ane kualat kyknya om…

balimotorider - 12 April 2016

Ngoahahahahahaha………
Tak bisa terelakkan karna nanti pasti ujung2nya jd fbh juga 😀

Mase - 12 April 2016

Wakakak

balimotorider - 12 April 2016

😆

2. panc21 - 11 April 2016

Lah kok ga jadi ncb om

Mase - 11 April 2016

Masalahnya cuma 1 om… duite kurang om…

3. Budi Santoso - 11 April 2016

galau piye, wah motor anyar, siap touring iki 😀

verza koyone :

Mase - 11 April 2016

Mangkaaattt…

4. Budi Santoso - 11 April 2016

Ngefbeha sudah mendarah daging

Mase - 11 April 2016

Itu darah ayah saya

5. Mas Sayur - 11 April 2016
Mase - 11 April 2016

Hihihi

6. awansanblog - 11 April 2016

Wah marry jane mau diganti, menerima sisa limbahan modif mary jane nih ,kalo dijokul

Mase - 11 April 2016

Sik sik… apanya ya…

7. dimensiontripper - 11 April 2016

makan makan nih 😀

Mase - 11 April 2016

Ayo sini om

8. lamik gemini - 11 April 2016

Verza Idol ya om? Hehee

Mase - 11 April 2016

Wakakakak verzamax

9. tiyawann - 11 April 2016

megapro primus fi

Mase - 11 April 2016

Betul haha

10. siboloe - 11 April 2016

FBY … kondang motor .. joz gandoz pilihanmu

Mase - 11 April 2016

Wakakakkk… opo jal… om pm ke nomor mu… aku ilang je nomore sampean…

11. ndesoedisi - 11 April 2016

bapak-bapak beraliran FBH neh 😀

Mase - 12 April 2016

Hahaha… save FBY

12. saleskec@p - 13 April 2016

Gak sales gak Bloggernya sama saja. Sales yamaha notornya Vario, Blogger Yamaha motornya Verza. Memang kadang2 yang keluar dari mulut itu beda sama yg dihati.

Mase - 13 April 2016

Wakakakakak


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: