Asem beli Verza di kasih tool kit motor bebek

image

Tiap sore hujan di Karanganyar menyebabkan ane gagal test ride neng Verza selama 2 hari ini. Ya wes neng Verza cuma di standarin saja sambil dinaikin. Jangan lupa pakai helm TRX-nya.

image

Nah mumpung megang helm sekalian saja ane cek kelengkapan lain dari dealer seperti jaket dan tool kit yang memang ditaruh satu kardus bareng helm TRX legendaris dan jaket dealer.

Ane cukup kaget kala melihat dan memegang bungkus tool kit yang besar itu namun kok terlihat kopong. Coba buka ah…

image

Lhadalah… asemik… akal-akalan nih…

Ane screen shot dari Honda cengkareng.

image

Dan seperti itu juga yang tertulis di buku pedoman pemilik Verza halaman 44. Tool kit Verza ada :
– kunci pas 10 x 12 mm
– kunci pas 14 x 17 mm
– pemanjang kunci ring
– kunci ring 22 mm
– obeng standar
– handel pemutar obeng
– kunci busi
– kunci pin
– kabel helm

image

Nah malah plus kabel helm mirip CB150R. Lha yang ane terima cuma :
– obeng standar
– handel pemutar obeng
– kunci busi
Kalau yang itu sih tool kit bebek.

Asem… asemmm… Besok coba klaim ke dealer Kurnia Kasih depan Polres Karanganyar ah. Semoga bisa dapat ganti sesuai hak. Jangan mau dikibuli!

Salam satu aspal… Gasss pooollll… Asem beli Verza di kasih tool kit motor bebek! (Mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

49 pemikiran pada “Asem beli Verza di kasih tool kit motor bebek

  1. Emang..om…AHM & Orang Dealer…Goblok& Idiot..saya pernah alami juga, dulu beli Honda CB150R…Kunci Busi nya pendek..Emg bener Idiot..! Padahal Kita beli itu motor bukan minta2..

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s