Nunik Ambarwati dalam balutan kaos kuning dan hot pants

image
Salam Satu Aspal! Kuota habis memaksa satuaspal.com jarang update, apalagi hal ini ditambah dengan koneksi wifi kantor yang selama ini aku gunakan kala siang hari pas jam kerja, sekarang sudah di cut oleh staf IT. Behh makin surem saja nih nasib perngenetan aku ini. Tapi aku adalah lelaki sejati, pantang mengemis-ngemis kuota. Setelah mengisi paketan unlimited smartfren 60.000, kini saatnya rock n roll!!!
[display-posts tag=segerseger]
Ngomongin cewek yang satu ini memang nggak ada habisnya. Selalu saja ada yang menarik buat aku tampilkan di blog otomotif ini. :mrgreen: Dan kini di postingan kali ini aku mau menampilkan 3 buah foto unyu dari cewek duh dek yang tenar gara-gara “nguleg sambal” ini, yap siapa lagi kalau bukan Nunik Ambarwati si TKW asal Bandar Lampung yang kayaknya sih kini sudah nggak jadi TKW lagi. Sepertinya kini dia lagi konsen latihan vokal nih buat jadi penyanyi sesungguhnya. Kita nantikan saja kiprahnya.
image
Dan ini nih aksi raut muka andalannya…
image
Gimana, bikin sesuatu nggak… Hahahaha… Nunik Ambarwati dalam balutan kaos kuning dan hot pants. (mase)
==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.
āˆš Email : motorsport150@gmail.com
āˆš Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
āˆš BBM : 5A1F7DBC

25 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*