Nunik Ambarwati dalam balutan kaos kuning dan hot pants

image

Salam Satu Aspal! Kuota habis memaksa satuaspal.com jarang update, apalagi hal ini ditambah dengan koneksi wifi kantor yang selama ini aku gunakan kala siang hari pas jam kerja, sekarang sudah di cut oleh staf IT. Behh makin surem saja nih nasib perngenetan aku ini. Tapi aku adalah lelaki sejati, pantang mengemis-ngemis kuota. Setelah mengisi paketan unlimited smartfren 60.000, kini saatnya rock n roll!!!

Ngomongin cewek yang satu ini memang nggak ada habisnya. Selalu saja ada yang menarik buat aku tampilkan di blog otomotif ini. :mrgreen: Dan kini di postingan kali ini aku mau menampilkan 3 buah foto unyu dari cewek duh dek yang tenar gara-gara “nguleg sambal” ini, yap siapa lagi kalau bukan Nunik Ambarwati si TKW asal Bandar Lampung yang kayaknya sih kini sudah nggak jadi TKW lagi. Sepertinya kini dia lagi konsen latihan vokal nih buat jadi penyanyi sesungguhnya. Kita nantikan saja kiprahnya.

image

Dan ini nih aksi raut muka andalannya…

image

Gimana, bikin sesuatu nggak… Hahahaha… Nunik Ambarwati dalam balutan kaos kuning dan hot pants. (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

26 pemikiran pada “Nunik Ambarwati dalam balutan kaos kuning dan hot pants

  1. ah kalo cuma ngliat aja ga nyelup ya nggak enak lah, kaya lihat makanan katanya enak tapi ga boleh ngemplok…

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s