Iklan
jump to navigation

Nunik Ambarwati dalam balutan kaos kuning dan hot pants 25 April 2016

Posted by Mase in SegerSeger.
Tags: , ,
trackback

image

Salam Satu Aspal! Kuota habis memaksa satuaspal.com jarang update, apalagi hal ini ditambah dengan koneksi wifi kantor yang selama ini aku gunakan kala siang hari pas jam kerja, sekarang sudah di cut oleh staf IT. Behh makin surem saja nih nasib perngenetan aku ini. Tapi aku adalah lelaki sejati, pantang mengemis-ngemis kuota. Setelah mengisi paketan unlimited smartfren 60.000, kini saatnya rock n roll!!!

Ngomongin cewek yang satu ini memang nggak ada habisnya. Selalu saja ada yang menarik buat aku tampilkan di blog otomotif ini. :mrgreen: Dan kini di postingan kali ini aku mau menampilkan 3 buah foto unyu dari cewek duh dek yang tenar gara-gara “nguleg sambal” ini, yap siapa lagi kalau bukan Nunik Ambarwati si TKW asal Bandar Lampung yang kayaknya sih kini sudah nggak jadi TKW lagi. Sepertinya kini dia lagi konsen latihan vokal nih buat jadi penyanyi sesungguhnya. Kita nantikan saja kiprahnya.

image

Dan ini nih aksi raut muka andalannya…

image

Gimana, bikin sesuatu nggak… Hahahaha… Nunik Ambarwati dalam balutan kaos kuning dan hot pants. (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. Rideralam - 25 April 2016

Heemmm

Mase - 25 April 2016

Mmmeeh

2. kenthoet - 25 April 2016
Mase - 25 April 2016

Koyo disiram banyu es yo lek

3. John_Hendy - 25 April 2016

Kok kyk lg pemotretan

Mase - 25 April 2016

Kayaknya iseng iseng saja.. mmg di studio sih ini..

4. bmspaces - 25 April 2016
Mase - 25 April 2016

Fresh

5. gilaroda2ga - 25 April 2016

Wah komoditas… Aurot… Tp pancen cleguk pose raut muka kebeletnya… 😀

Mase - 25 April 2016

Nah pose andalan ituh

6. lamik gemini - 25 April 2016

Seger beerrrrrrr

Mase - 26 April 2016

Hahaha

7. ndesoedisi - 26 April 2016

sopo sie ? aku ra kenal

Mase - 26 April 2016

Sini kenalan dulu

ndesoedisi - 26 April 2016

mana ? mana ?

Mase - 26 April 2016

Ni lg ta kekepin #eh

ndesoedisi - 26 April 2016

😯

Mase - 26 April 2016

😁😁😁

8. Budi Santoso - 26 April 2016

aku kudu piye terusan yo

Mase - 26 April 2016

Mimisannnn

9. robby - 27 April 2016

ah kalo cuma ngliat aja ga nyelup ya nggak enak lah, kaya lihat makanan katanya enak tapi ga boleh ngemplok…

Mase - 27 April 2016

pingin nyelup gan… tp dianya gk pingin.. eh

10. muhisan - 28 April 2016
Mase - 28 April 2016

Cleguk

11. Angwie - 28 April 2016

Duh dekk…. tambah mimisaaann…

Mase - 28 April 2016

Buahahahaha… tisu mn tisuuu ….


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: