Iklan
jump to navigation

Desainer Yamaha suka nonton kartun Sinchan? 28 April 2016

Posted by Mase in Yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

image

Salam Satu Aspal!! Selamat malam pemirsa… Sudah nonton AADC, atau Civil War, atau malah lebih milih nonton kartun saja di televisi yang gratis dan tidak pakai ngantri. Soalnya dikabarkan dari berbagai bioskop di berbagai tempat saat ini telah terjadi antrian tiket yang mengular, sudah mirip-mirip antrian BBM pas mau naik keesokan harinya.

Nah ngomong-ngomong soal nonton kartun ini, mungkin seperti inilah hobi desainer Yamaha, hobi nonton kartun Sinchan yang tayang di RCTI itu. Hihihihi… tentu saja ini hanya just kidding saja… Tapi kalau melihat gambar di atas, sepertinya just kidding kita tidak hanya just kidding sembarangan… Lha ternyata beneran mirip rip rip.

Ya sudah… gitu aja sih… gambar juga cuma nemu di facebook. Salam satu aspal… Gaaasss Pooollll… (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. lamik gemini - 28 April 2016

Jiiiaaahhhh…pahlawan bertompel…

Mase - 28 April 2016

Wakakkakakak… tompel di pantat…

2. Mas Muslim - 28 April 2016

Kalo R&D honda kayak.e suka nonton dragon ball deh mas ekekek.. Itu desain CBR150 dari masa ke masa mirip2 tokoh itu…hehehe

Mase - 28 April 2016

Wakakakaakak.. iya kayaknya.. verza pas aku perhatikan juga mirip2 sp gitu di dragon ball

3. boy anak jalanan - 28 April 2016

Wkwkwk…ada2 aja disama samain,obat stres biar ketawa massbro,..like this,ntr nggu versi bajakan plus ganool..kaboerr..#salamsatuaspalgasspoolremblongjoss

Mase - 29 April 2016

Wakakkakakakka… malah mbahas ganool sampe kesini segala…

4. bmspaces - 28 April 2016
Mase - 29 April 2016

Buahahahaha.. dear mantan…

bmspaces - 29 April 2016

wkwkwk

5. Riva - 29 April 2016
Mase - 29 April 2016

Hahaha

6. tiyawann - 29 April 2016

Cinta budaya jepun

Mase - 29 April 2016

Oh iya, kan asalnya dr sana ya


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

%d blogger menyukai ini: