Yamaha Expo 2016 Solo

image
Salam Satu Aspal!! Tanpa banyak kabar dan pemberitaan ternyata Yamaha sedang menggelar even bertajuk “Yamaha Expo 2016” di Solo. Kapaaaannnn…
[display-posts tag=yamaha]
Nah, kabar ini malah aku dapatkan dari bro Junianto asal Klaten yang mengirim image diatas via BBM. Ada yang belum tahu pin ku… nihhhh… 5A1F7DBC. Ojo lali di invite yach…
Kapan tuh mase acaranya… Mau dong mase… Mau foto bareng espege…
Sabar sabarrrr… nih catat tanggalnya bero…
Yamaha Expo 2016
27 – 30 April 2016
di Atrium Solo Grand Mall
Acara ini berlangsung dari jam 10 pagi sampai jam 9 malam… tentu nggak 24 jam, karena espege juga butuh bobok cantik
Bagi yang suka foto foto nih..  punya kamera keren nih… kamu bisa ikutan foto kontesnya ditanggal 29-30 April 2016 besok.
Yamaha Expo 2016 kalau bisa datang ya aku bakal datang, kalau nggak ya nggak… Salam satu aspal… gaaasss poooollll… (mase)
Bonus dari XL
image
==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.
√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

21 Comments

  1. Foto2 spgeh tentunya yg asoy massbro,aplg dpt pin am Nomer go nya sesuatu banget hahaha..piss..mantap tu acara spertinya..#salamsatuaspalremblongjoss

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*