Yamaha Expo 2016 Solo

image

Salam Satu Aspal!! Tanpa banyak kabar dan pemberitaan ternyata Yamaha sedang menggelar even bertajuk “Yamaha Expo 2016” di Solo. Kapaaaannnn…

Nah, kabar ini malah aku dapatkan dari bro Junianto asal Klaten yang mengirim image diatas via BBM. Ada yang belum tahu pin ku… nihhhh… 5A1F7DBC. Ojo lali di invite yach…

Kapan tuh mase acaranya… Mau dong mase… Mau foto bareng espege…

Sabar sabarrrr… nih catat tanggalnya bero…

Yamaha Expo 2016
27 – 30 April 2016
di Atrium Solo Grand Mall
Acara ini berlangsung dari jam 10 pagi sampai jam 9 malam… tentu nggak 24 jam, karena espege juga butuh bobok cantik

Bagi yang suka foto foto nih..  punya kamera keren nih… kamu bisa ikutan foto kontesnya ditanggal 29-30 April 2016 besok.

Yamaha Expo 2016 kalau bisa datang ya aku bakal datang, kalau nggak ya nggak… Salam satu aspal… gaaasss poooollll… (mase)

Bonus dari XL

image

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

22 pemikiran pada “Yamaha Expo 2016 Solo

  1. Foto2 spgeh tentunya yg asoy massbro,aplg dpt pin am Nomer go nya sesuatu banget hahaha..piss..mantap tu acara spertinya..#salamsatuaspalremblongjoss

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s