Dear mantan… Ingat jasaku yang dulu

image

Salam Satu Aspal! Sudah beberapa hari belakangan ini tiap aku buka facebook pasti ketemu meme “dear mantan”… buka IG aku juga ketemu meme “dear mantan”… buka blog aku ketemu meme “dear mantan” lagi… buka lemari aku ketemu bh mantan…

Yah bagaimana tidak, meme “dear mantan” kini memang lagi booming di sosial media. Entah siapa yang memulai, pertama terbit dimana (facebook, IG, twitter, atau lemari…) semua nggak ada yang tahu. Tiba-tiba ada gitu aja dan menjadi booming!!! Makkdiaaarrr!!!

Sebagai orang yang tiap harinya berkecimpung di media sosial tentu saja aku menjadi orang yang ketinggalan jaman dan kampungan karena tidak membuat meme serupa. Yah bagaimana aku mau buat meme “dear mantan”, kamu tahukan meme “dear mantan” itu menampilkan dua buah foto yang berbeda, foto masa dulu yang jelek sama foto masa kini yang ganteng atau cantik. Nahhh sedangkan aku tidak pernah jelek.

Teruntuk mantanku, karena aku tidak pernah jelek jadi aku cuma bisa kasih meme ini buat kamu. Kebetulan tadi nemu di facebook juga, eh aku pikir-pikir kok pas kalau aku kirimkan buat kamu.

image

Gaaassss… poooollll ahhh…. (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

38 pemikiran pada “Dear mantan… Ingat jasaku yang dulu

  1. Busettt n masbro disinyalir banyak Jasa nya to dear mantan,aplg yg udh jd mahmud abas,,wkwkwk,,kaboerrr..#salamsatuaspalgasdpoolllremblongjoss

Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s