Iklan
jump to navigation

Dear mantan… Ingat jasaku yang dulu 29 April 2016

Posted by Mase in curahan hati.
Tags: , ,
trackback

image

Salam Satu Aspal! Sudah beberapa hari belakangan ini tiap aku buka facebook pasti ketemu meme “dear mantan”… buka IG aku juga ketemu meme “dear mantan”… buka blog aku ketemu meme “dear mantan” lagi… buka lemari aku ketemu bh mantan…

Yah bagaimana tidak, meme “dear mantan” kini memang lagi booming di sosial media. Entah siapa yang memulai, pertama terbit dimana (facebook, IG, twitter, atau lemari…) semua nggak ada yang tahu. Tiba-tiba ada gitu aja dan menjadi booming!!! Makkdiaaarrr!!!

Sebagai orang yang tiap harinya berkecimpung di media sosial tentu saja aku menjadi orang yang ketinggalan jaman dan kampungan karena tidak membuat meme serupa. Yah bagaimana aku mau buat meme “dear mantan”, kamu tahukan meme “dear mantan” itu menampilkan dua buah foto yang berbeda, foto masa dulu yang jelek sama foto masa kini yang ganteng atau cantik. Nahhh sedangkan aku tidak pernah jelek.

Teruntuk mantanku, karena aku tidak pernah jelek jadi aku cuma bisa kasih meme ini buat kamu. Kebetulan tadi nemu di facebook juga, eh aku pikir-pikir kok pas kalau aku kirimkan buat kamu.

image

Gaaassss… poooollll ahhh…. (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 29 April 2016

masa mudamu pasti bahagia karena berjasa pada mantanmu 😀

Mase - 29 April 2016

Aku bahagia lek aku bahagia

sebarkan.org - 29 April 2016

Uanjirrrr..😂😂

Saat Captain America ketahuan tatap nakal payudara lawan mainnya http://tinyurl.com/j8538b7

Mase - 29 April 2016

Wakakakak

sebarkan.org - 29 April 2016

Hahahaha..😀😀

2. warungasep - 29 April 2016
Mase - 29 April 2016

Wakakakak

3. aaditriono - 29 April 2016

Jangan2 selama ini mantannya disembunyikan di lemari??? #siaplapor

Mase - 29 April 2016

Ah gak mungkinlah gak da lemari yg muat

4. lamik gemini - 29 April 2016

Jasa apaan ya? :mrgreen:

John_Hendy - 29 April 2016

Pijat gedein

Mase - 29 April 2016

Wakakakk

Mase - 29 April 2016

Km bkn mantanku sih

lamik gemini - 29 April 2016

Wakakakak

5. yht2506 - 29 April 2016

hmm……jadi teringat mantan mantanku…..ikikikik….

Kobayogas - 29 April 2016

tukang remes… 😀

Mase - 29 April 2016

Terapi pembesaran

Kobayogas - 29 April 2016

wuih makdiarrr cepete

Mase - 29 April 2016

Wakakakakakkk… hus husss…

yht2506 - 29 April 2016

Tapi bukan tukang peras… 😛

6. anangcozz - 29 April 2016

Pahlawan tanpa tanda jasa….#ehh

Mase - 29 April 2016

Gpp mas aku iklas kok

7. boy anak jalanan - 29 April 2016

Busettt n masbro disinyalir banyak Jasa nya to dear mantan,aplg yg udh jd mahmud abas,,wkwkwk,,kaboerrr..#salamsatuaspalgasdpoolllremblongjoss

Mase - 29 April 2016

Wakakakakakkk… gitu dehhhh…

8. mysukmana - 29 April 2016

Dear 1 aspalll hihii

Mase - 29 April 2016

Hahaha… dear mysukmana…

9. arh thea - 29 April 2016

Dear mantan gara gara kamu aku jadi dua.. Gk gak gak 🙂

Mase - 29 April 2016

Wohhhhh.. eh kok bisa…

arh thea - 29 April 2016

Kan cewenya hamil duluan ceritanya… Hehehe

Mase - 29 April 2016

Wakakaakakakakak huuusssss jangannnn

10. gilaroda2ga - 29 April 2016

Tebak gambar nih! 😀

Mase - 29 April 2016

Bisa jawab gak om hihihi

11. Munivmotoblog - 29 April 2016

Dear mantan… Jangan lupakan jasaku yang udah membuat suamimu sekarang mudah memasuki lobangmu #ehhhhhh

Mase - 30 April 2016

Wakakakakak…

RichardGN - 30 April 2016

Haasssuuyy wkwkwkw

Mase - 30 April 2016

Wakakakakakkk

12. muhisan - 1 Mei 2016
Mase - 2 Mei 2016

Aseeekkkk… km juga gitu kah…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

%d blogger menyukai ini: