Konsumsi BBM New Verza 150 MMC

image
Salam Satu Aspal!! Ngelus dada… tadi neng Verza dikata-katain motor bapak-bapak… Kenyataannya memang begitu makanya aku nggak bisa marah sama yang udah ngatain.
[display-posts tag=verza]
Langsung sajalah, disini aku nggak akan berbelit-belit, nggak akan pakai pemanasan, pokoknya langsung sodok… Sakit tanggung sendiri…
11 hari sudah neng Verza aku kekepin dan menempuh jarak 500 an km. Sebelumnya sudah aku isi full tank pakai premium, trip meter aku set ke 0. Dan ini setelah 11 hari itu…
image
Trip meter sudah menyentuh angka 582 km, bar bensin tinggal 2 bar saja, maka aku isi full lagi.
image
image
Kalau dibulatkan aku habis 10 liter, di struk tertulis 9,9. Lalu dihitung…
image
Konsumsi bbm neng Verza untuk 0 – 500 km pertama ternyata tembus 58,2 km/l.
Sumpah ngirit tenan ini… masih borosan Mary Jane kayaknya.
Begini koridor pengetesannya :
– kecepatan rata-rata 60 kpj
– kecepatan maximum 70 kpj
– berat rider 52 kg, kadang juga buat boncengan bertiga sesekali, aku, nyonyah sama dedek
– tinggi rider 155 cm
– bbm premium
Gimana irit apa boros ini….
Salam verzahabatan…. Gaaaassss Pooooollll… (mase)
==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.
√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

26 Comments

  1. Udah ngirit banget tuh gan. Saya cuma bisa mimpi punya motor baru. Lagi ngumpulin uang, mungkin 4 tahun lahi baru bisa beli ha ha ha……..

  2. Irit pool ..
    Xabreku 1 liter cuam 39,sekian
    Metode full to full udah test 3 kali pke pertamax
    Gak pake metode irit2an
    Pokoke gas pol rem pol
    Kec konstan diatas 80km/jam s.d 125 km/jam
    Kenceng kok jalut irit … ngimpi ….

1 Trackback / Pingback

  1. Test konsumsi BBM Yamaha Jupiter Z1, tembus 54 km/l | satuaspal.com

Leave a Reply to siboloe Cancel reply

Your email address will not be published.


*