Iklan
jump to navigation

Mie dalam kemasan karton cantik ini dikira mie yang itu 2 Mei 2016

Posted by Mase in kuliner.
Tags: , , , ,
trackback

image

Salam Satu Aspal!! Pas jalan-jalan ke Indomaret kebetulan nyonyah melihat kemasan mie yang cantik seperti di atas. Pertamanya dia kira ini mie yang itu, yang iklannya booming banget di televisi, dahlah aku sebutkan saja namanya biar kita semua nggak ada yang salah paham. Iya mie kemasan ini dikira Bakmi Mewah Rasa oleh nyonyah, padahal ini cuma Indomie.

Kalau dilihat-lihat lagi dengan seksama… mengelus kemasannya, membaca setiap tulisan yang ada di sana, dan menjilati gambar yang ada, kok otak aku langsung berkata, “wah Indomie niru Bakmi Mewah Rasa nih…“.

Lihat saja ada tulisan “dengan daging ayam asli” plus juga pakai jamur. Konon yang pertama pakai jamur asli di mie instan ya Bakmi Mewah Rasa itu.

image

Saat Indomie real meat di atas di masak dan disajikan hasilnya seperti pada gambar di atas. Review nyonyah yang udah nyoba (doi masaknya pas di rumah sendirian, istri yang cerdas) begini…

image

– rasa mienya mirip rasa mie ayam yang tanpa kuah

– enak

– cukup sekali saja

– bikin enek

– (yang ngomongin uang 30 ribu abaikan saja)

Harga Indomie real meat ini di Indomaret dijual 7.000 rupiah. Entahlah berapa harga Bakmi Mewah Rasa, soalnya disini aku belum ketemu yang jual. Disinyalir harga Indomie real meat ini lebih murah dari yang itu, khas follower.

Ya sudah ah gitu aja sih. Salam verzahabatan… Gaaasssss Pooollll… (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. mandirajati - 2 Mei 2016

enek harganya

Mase - 3 Mei 2016

Wakakakak

2. John_Hendy - 2 Mei 2016

Mahal ayamnya. Beli mie ayam aja hihi

Mase - 3 Mei 2016

Iya lebih wortel mie ayam dah

3. the Donker - 2 Mei 2016

OVERPRICE

Mase - 3 Mei 2016

Betul mas

4. mbah_anom - 2 Mei 2016

baru tau ada mie instan dengan nama “mewah rasa” akakakaka

Mase - 3 Mei 2016

Kudu banyakin nonton tv om…

5. imotorium - 3 Mei 2016
Mase - 3 Mei 2016

Yo monggo di leb… hp nya… eh

6. mysukmana - 3 Mei 2016

Indomi memang lezat tp mending beli mie telor masak sendiri klo sy hegee

Mase - 3 Mei 2016

Kl saya gk tahu bumbunya om kl mie telor

mysukmana - 3 Mei 2016

Bawang uyah cukup om hehe

Mase - 3 Mei 2016

Opo enak om kok cm bawang ma uyah

mysukmana - 3 Mei 2016

garam,kecap,saus tiram, bombay, kasih sosis n bakso..

Mase - 3 Mei 2016

Catet ah

7. Blog Gandem! - 3 Mei 2016

yamie instan

Mase - 3 Mei 2016

Nggak sehat

8. Wahyu Surya - 3 Mei 2016

Waaahhh ada toh, jadi kepingin. Tapi semuanya nggak kyk di gambar ya.
Ayam-ayam nya sedikit

Mase - 3 Mei 2016

Ada om. Gambar hanyalah halusinasi om… wakak…

9. Budi Santoso - 3 Mei 2016

enek harganya, mending tukokne mie ayam pinggir dalan lek

Mase - 3 Mei 2016

Setubuh gannn… yo kpn ngemie…

Budi Santoso - 3 Mei 2016

yo kapan kapan isoh

10. andhi_125 - 3 Mei 2016

7 rebu, mie ayam semangkuk sama teh 😉
bonus delok mahasiswi akper
#eeh

Mase - 3 Mei 2016

Wehhhh dimana dimanaaaaa… meluuuu…

andhi_125 - 3 Mei 2016

mrene-o ta, sekitar jam 11 an, jam makan siang dekat salah satu akademi di malang
#upss

Mase - 3 Mei 2016

Duh kok adoh ya

andhi_125 - 3 Mei 2016

hmm…usaha berbanding lurus dengan hasil
#eeeh

Mase - 3 Mei 2016

Wakakakkk pinter wae lho le ngomong


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

Putri Avionitami

Tak ada yang salah dalam hidup hanya orang - orang yang tak ingin berkemauan keras untuk mencapai tujuan hidup

Mila Sakinah

ALLAH selalu ada bersama ku😇

Dian Farizka

To be the star

Anita Firdaus

Keberhasilanku diraih karena usahaku

%d blogger menyukai ini: