Iklan
jump to navigation

30% lebih irit, tidak lebih irit uang kembali 3 Mei 2016

Posted by Mase in Yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

image

Salam Satu Aspal!! Kemarin hari Senin, pas aku ngisi bensin Mary Jane ketemu yang beginian. Sebuah stiker yang bagi aku cukup unik bunyinya, tertempel di spakbor belakang sebuah metik Yamaha, Mio J.

Bunyinya begini…

30%
LEBIH IRIT
TIDAK LEBIH IRIT
UANG KEMBALI

Itulah kata-kata promo Mio J yang kehadirannya menggantikan Mio karburator. Yamaha mengklaim, Mio J dengan pengabut YM JET FI ini lebih irit 30% dari konsumsi bbm mio karburator, tapi ujung-ujungnya Mio J ini dirombak lagi oleh Yamaha dan diganti juga sistem pengabutan injeksinya.

Maka hadirlah Mio M3 yang tidak lagi pakai embel-embel YM Jet FI, namun berganti dengan stempel BLUE CORE… yang konon iritnya jadi 50% lebih irit dibanding Mio karburator.

Yaw… selain model dan desain, salah satu yang membuat sebuah sepeda motor dilirik oleh calon konsumen adalah soal konsumsi bbm ini. Makanya Yamaha selalu berbenah agar produknya keiritannya mendekati produk dari pabrikan lawan.

Mau pilih yang irit… Udah, pakai Verza aja dech… Salam Verzahabatan… Gaaassss Poooollll… (mase)

==========================
Pemirsa punya info seputar otomotif (atau apapun) yang ingin di share di satuaspal.com? Hubungi saja kontak Mase di bawah ini.

√ Email : motorsport150@gmail.com
√ Whatapps : 085747151746 (no sms or call)
√ BBM : 5A1F7DBC

Iklan

Komentar»

1. Budi Santoso - 3 Mei 2016

trus aku kudu komen piye lek?

Mase - 3 Mei 2016

Komen opo wae ta tompo wes

2. ndesoedisi - 3 Mei 2016

kok ga dari kemarin-kemarin ya ? tau gitu ane beli tuh kalo sekarang kan udah diskontinyu 😀

Mase - 3 Mei 2016

Wakakaakakak telat niye

3. mbah_anom - 3 Mei 2016

pengen irit yo naik c70 hihihi

Mase - 3 Mei 2016

Verza

4. dimensiontripper - 3 Mei 2016

irit yo mbecak… tinggal pancal :mrgreen:

Mase - 3 Mei 2016

Halah… pingin irit wes rasah nang di nang di…

5. pesonafragrance - 4 Mei 2016

Verza saya yo ngirit loh Mas… Anak anak yang pakai dho suweneng… Cuma rantai mudah berisik, harus sering dirawat…

Mase - 4 Mei 2016

Iya mas rantainya cpt kendor dan brisik

pesonafragrance - 4 Mei 2016

Sama tangki bensin masih edisi ngirit bahan… Tifiss

Mase - 4 Mei 2016

Kl itu all new cbr150r pun juga tifis kok mas

pesonafragrance - 4 Mei 2016

Berarti nyari yang gak pakai tangki….

Mase - 5 Mei 2016

Yo becak #eh

pesonafragrance - 5 Mei 2016

Tangki becak ada di belakang, di atas sadel. Harga BBM diatas pertamax

Mase - 5 Mei 2016

Wakakakakakakakkaka… nasi sebakul…


Silahkan mau komen apa saja, boleh "joss", "beng", "ngekk", "bengek"..... pokoke sak karepmu kang mbak.... khusus untuk cewek bisa meninggalkan nomer hp #eh

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

wulandari018.wordpress.com/

WULANDARI018.WORDPRESS.COM

NgamenRider

Hanya tukang cerita otomotif, sejarah, militer dan beberapa omong kosong pribadi

BlogOtive

Blog Otomotif Indonesia khusus Motor

Catatan Perjalanan Hidupku ^^

Karena setiap detik perjalanan hidup adalah pelajaran, dan akan menjadi kenangan yang akan selalu membuatmu bersyukur :)

Bakul Kangkung Jpr

let's talk motorcycles and bikers

Adhikarta.Net

All About Otomotif dan Kulon Progo

imotorium

Info Otomotif | Bus | Mobil | Motor | Aviasi | Wisata | Gadget

terasmalam

Menikmati Malam Di TERASMALAM

%d blogger menyukai ini: